Bewertungen (1 096)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Ich würde hier immer wieder meinen Wanderurlaub verbringen. Die Lage des Ortes und des Hotels laden zu einem Aktivurlaub ein.
Pia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Super wäre wenn es am Abend wieder ein Salat + Ev. Dessertbuffet geben würde. Das haben wir sehr vermisst.Sonst war alles OK.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich mit tollem Saunabereich. Einem whirlpool innen und außen. Einziges Manko war die Einrichtung es Zimmers. Etwas lieblos und altmodisch gehalten, aber sehr geräumig. Leider auch keine Klimaanlage (wir waren im Sommer da).

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen immer wieder gerne !
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Im Restaurant wurden wir am zweiten Tag sogar mit einem perfekt ausgesprochenen Nachnamen begrüßt. Das nennen wir echtes Interesse an einem Gast. Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Abend erfreut über das abwechslungsreiche Menü. Besonders hervorzuheben ist auch das stilvolle Ambiente der Hotelbar, nicht zuletzt auch wegen dem fachlich sehr überzeugenden und immer freundlichem Personal. Da wir über die Weihnachtsfeiertage im Hause waren, wurden die Gäste vom…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ernst Nov. 2013
wir waren das zweite mal in diesem Schwarzwaldhotel und werden noch öfter wiederkommen. Besonders zu erwähnen ist die verkehrsgünstige Lage zu Bahn- und Busbahnhof. Ein täglicher Höhepunkt war jedesmal das hervorragende Abendessen. Die Bedienung ist immer präsent, aber nicht aufdringlich.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesshotel zum Entspannen und fein Schlemmen!
Seit Jahren ist das Parkhotel Waldeck unser Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. In einem sehr gemütlichen Ambiente, mit freundlicher Bedienung und herrlichem Essen stimmt einfach alles! Mit dem Badeparadies, welches mit der Gästekarte genutzt werden kann, ist alles rundum perfekt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ins Waldeck? Immer wieder gerne!
Auch bei dem achten Aufenthalt im Waldeck haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt; die Qualität der Speisen hat sich eher noch verbessert (sehr schmackhafte und optisch ansprechende Desserts). Wer sich an die abendlichen, sehr reichhaltigen Buffets gewöhnt hatte, wird sie allerdings vermissen, wenngleich deren Wegfall wohl ökologisch wie ökonomisch zu vertreten ist. Die peu à peu und behutsam durchgeführten baulichen Veränderungen (Erweiterung der Bar) zeigen die Handschrift der Folgegeneration der Inhaberfamilie und…
Georg-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Parkhotel Waldeck in Titisee, eine sehr gute Wahl
Wir, ein älteres Ehepaar verbrachten mit Sohn und Enkeltochter7 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Die nebeneinanderleigenden Zimmer waren sehr angenehm und gewährleisteten ein gutes Wohngefühl und eine ungestörte Nachtruhe. Der Zimmerservice war pünktlich und sehr gut, auch bezüglich des Wäschewechsels. Der Service war sowohl im Bereich der Rezeption und der Bar wie auch im Restaurant außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet bot stets eine große…
Johann(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach nur super,alles hat gestimmt
wir waren sechs Freundinnen im Alter zwischen 28-60 jahre, alle haben den kurz Aufenthalt genossen! Es war einfach nur super.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsame Tage
Wir haben die "Schnuppertage" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Von außen sieht man dem Hotel schon etwas sein Alter an, aber die Zimmer und auch der Rezeptionsbereich, Cocktailbar, Restaurant sind schön renoviert worden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich auch gleich wohl. Wir haben uns gut erholt und auch die Buchung vorab für die Anwendungen bei Beaute-Hoffmann haben super geklappt.