Bewertungen (1 096)

Alexandra & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das ist einfach eine Reise wert...Entspannung pur!
Waren jetzt schön öfters als Gast im Hotel. Es ist jedes Mal Entspannung pur. Einfach eine Reise wert. Man freut sich schon wieder aufs nächste Mal!!!
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis - Leistungsverhältnis ist top!
Preisleistungsverhältnis finde ich sehr gut, auch die Angebote wie Wellness und Massagen. Die Sauna ist Spitze, vor allem die Arvensauna, die so wohlig nach gesundem Holz riecht. Zum Abendmenu: wenn man das weiche Himalayasalz gewohnt ist, ist das Salz etwas "hart" im Geschmack. Empfehlung für den Koch, ins Salz mehr zu investieren!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Massagen, direkt im Hotel.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Die Massagen sind wohltuend und sehr angenehm, so dass man sich sehr erholt fühlt.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Top
Rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Zimmer war sehr sehr sauber. Es hat einfach alles gestimmt
Brian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top!
Gerne wieder einmal! Das Angebot mit dem Badeparadies ist einfach genial. Das Essen war gut und die Bedienung freundlich. Da kommt man gerne wieder!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Feines Essen in gemütlicher Atmosphäre
feines Essen, schönes Frühstückbuffet mit grosser Auswahl, gemütliche grosse Zimmer. Pool könnte etwas wärmer sein.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
empfehlenswert , hat uns so gut gefallen , dass wir dieses Jahr noch 2 mal kommen werden Freizeitmöglichkeiten durch die Hochschwarzwaldtouristen karte ist Super
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts im Hotel sehr wohlgefühlt.ein schönes Hotel und eine wunderbare Umgebung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zentral in Titisee, somit sind der See sowie z.B. das Spaßbad problemlos zu Fuß zu erreichen. Zudem lädt es zu gemütlichen Spaziergängen ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat uns allen prima geschmeckt. Das mehrgängige Abendessen dagegen hat unseren Jüngsten (8) nicht unbedingt überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich so dass Änderungswünsche gerade für unseren Sohn kein Problem waren. Die Zimmer waren sauber und schön und modern eingerichtet. Alles…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fazit: rundum empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, die Athmosphäre stimmt, das Essen hervorragend, die Bar mit der Getränkeauswahl und den excellenten Cocktails ist zu enpfehlen. Die Lage ist zentral, der Skibus geht vor der Türe ab und der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe aber ohne Lärmbelästigung. Fazit: rundum empfehlenswert!