Bewertungen (1 096)

Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auswahl und Qualität der Menus waren früher besser
Frühstückbuffet mit grosser Auswahl und guter Qualität Auswahl der Menus etwas fantasielos, ebenso die Präsentation Gute Ambiente in der Bar mit reicher Auswahl an Cocktails (hervorragender Baskeeper)
Laura(19-25)Deutschland
Alle Daumen HOCH
Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut, mit der hochschwarzwaldkarte , die wir bekamen, hat man eine Menge Möglichkeiten die sich sehr lohnen auszukosten!
Eva(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
es war ein sehr nettes personal und auch der chef war sehr sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.wir haben uns sehr wohl gefühlt. klaus und eva

Myriam(46-50)Schweiz
Immer wieder! Empfehlenswert!
Wir waren bereits öfters im Parkhotel Waldeck Titisee und kommen immer wieder. Empfehlenswert! Auch mit Kindern zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Kurzurlaub mit hervorragendem Abendmenü
Prima Kurzurlaub zum fairen Preis und hervorragende Desserts beim Menü. Personal sehr freundlich und ausgezeichnete Bar für den Abend.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top organisiert!
Das Hotel ist eher alt eingerichtet aber dafür passt alles zueinander! Das Personal war sehr kompetent und freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern
Ein gelungener Kurzaufenthalt im Parkhotel Waldeck! Super Essen, toller Service & leckere Cocktails! Am Morgen dann ein grandioses Frühstück, der mit leckerem Waffelgeruch begann! Top und empfehlenswert!!
Max(51-55)Schweiz
Tolles Wochenende
Sehr gutes Preis-Leistungsvehältnis. Angenehme Ambiente und zuvorkommender Service. Ideal für einen Wochenendtrip
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung = top
Für kleines Geld einen tollen Urlaub gehabt. Nettes Personal, super reichhaltiges Frühstück und eine saubere Unterkunft.
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski- und Wellnessurlaub
Empfehlenswert wir haben uns sehr wohl gefühlt das einzige was zu bemängeln wäre ist der Zugang zum Skiraum da man mit Skistiefeln und Ski durch die Hotelbar laufen muss.