James(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Unser Aufenthalt vom 04.01- 07.01.2018 war einfach gut. Zimmer, Service und Essen waren super. Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohlgefühlt!
Marc(41-45)Deutschland
Ein herrliches Hotel das Erholung pur garantiert
Ein tolles Hotel in idyllischer Bergwelt; Sehr freundliches Personal; Reichhaltiges hochwertiges Frühstücksbuffet; absolut hochklassiges Abendessen; Ein sehr schön gestalteter Wellnessbereich;
Sven(51-55)Deutschland
Wohlfühloase für alle Sinne in Traumumgebung
Ein wunderbares Haus, zentral gelegen, schöne Optik - innen wie außen. Das Hotel verfügt über Stellplätze - innen wie außen - vom Spabereich kann man gleich nach draußen. Mit einem traumhaften Panoramablick vom Restaurant aus.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr angenehmer Wellnesurlaub, sehr zu empfehlen,
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, neu renovierte Zimmer, alles Top, sehr freundliches Personal, toller Wellnesbereich, gute Massage, sehr gemischtes Publikum
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Wellnessoase in Wallgau
als Stammgäste kommen wir seit Jahren immer wieder gerne ins Parkhotel - ein perfekter Ausgangspunkt im Winter zum Langlaufen, im Sommer für Biketouren und Wanderungen. Angenehmes Ambiente in herrlicher Umgebung.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wallgau hat eine phantastische Lage.
Sehr schönes Hotel im bayrischen Stil. Optimale Lage. Von den Balkonen hat man einen phantastischen Blick auf die Berge. Zimmer und Juniorsuiten sehr schön. Toller Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Hervorragendes Restaurant. Sehr nettes freundliches Personal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel für Wellness und gutes Essen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Eine Massage von Mustafa darf man sich nicht entgehen lassen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Haus mit hohem Serviceanspruch
Dieses Hotel ist ein sehr gemütliches und gepflegtes Haus mit hohem Serviceanspruch. Es bleiben kaum Wünsche offen. Besonders hat uns das Restaurant gefallen, super Essen sehr freundliche Bedienung ( Frau Abt ). Hier stimmt einfach das GESAMTKONZEPT !!! Wer eine schöne Zeit in einem gediegenen Ambiente genießen möchte, ist hier genau richtig.
Meinolf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel im idyllischen Oberbayern gelegen
Gute Lage für Wanderungen. Sehr nette Mitarbeiter. Exzellente Küche. Sehr gute Wellnessabteilung. Sehr freundlicher Empfang .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Darf gerne den Spa Bereich mehr bewerben
Sehr freundliches Personal. Da fühlt man sich wohl. Sauberkeit Tipp topp. Wellnessbereich sehr gemütlich. Sehr zu empfehlen: lassen Sie sich im spa Bereich mit Massagen verwöhnen. Mustafa ist sehr kompetent und konnte mir mit seinen Kenntnissen bei meinen Rückenproblemen sehr helfen. Vielen Dank!