Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100 % Weiterempfehlung, Wir kommen wieder
Wir hatten sehr schöne Tage im Parkhotel Wallgau verbracht und werden wieder kommen. Das Hotel liegt am Ortsrand von Wallgau, hat sehr schöne Zimmer und einen schönen SPA Bereich mit Ruheräumen zum Entspannen. Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Service ausgezeichnet.
Sina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Gepflegtes, ruhiges 4*S Hotel mitten im Ort, von dem aus man gleich loswandern oder ein paar Meter weiter zum Langlaufen in die gespurten Loipen einsteigen kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überragender Kurzurlaub
Wohlfühl Hotel in allen Bereichen. Schönes Hotel im malerischen Ort Wallgau. Wir waren ein paar Tage über Fronleichnam hier zu Gast. Corona Hygiene Konzept wurde hier hervorragend durchgeführt. Am Eingang steht gleich ein Desinfektionsmittelspender und an der Rezeption auch. Ein negativer Coronatest ist Pflicht. Nach dem 5. Anlauf endlich geklappt. Corona machte und immer einen Strich durch die Rechnung. Endlich durfte das Hotel öffnen und wir wollten sofort hin. Um so sehr freuten wir uns dass es endlich…

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Zimmer sehr sauber und Wellnessbereich super. Personal sehr freundlich, Essen super lecker, Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt :-)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Verfügung gestellt wurde. Es durfen Hatten es zu einem verlängerten Wochenende gebucht. Durch unseren Reiseveranstalter konnten wir nur das 3-Gänge Menue buchen, war aber mehr als ausreichend für ein Abendessen.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Best Urlaub in Bayern
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Wünsche werden sehr gerne erfüllt. Hier stimmt einfach alles. Wir haben hier wunderbare Tage verbracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsame Urlaubstage mit bestem Service.
Das Parkhotel Wallgau liegt idyllisch eingebettet am Fuße des Karwendelgebirges. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren, Sightseeing etc. ist es gut geeignet.
JayZee(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel in traumhafter Bergwelt.
Hier kommt man immer wieder gerne hin und fühlt sich rundum wohl. Lage und Service des Hotels überzeugen. Man ist fast dazu geneigt, vor Abreise erneut zu buchen
An(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stay-at-home - in Deutschland!
Klare Weiterempfehlung für ein alpenländisches, kleineres Hotel im Umland vom modänen "Garmisch". Angenehm überrascht von der Gastronomie und corona-likem Umgang mit Gästen und Mitarbeitern.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit Spitzenleistung
Ganz tolles Hotel, super Zimmer, das Essen ist ein Traum. Alle sind super freundlich und gut gelaunt. Sauna Schwimmbad und Außenterrassen toll. Habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt