Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier fühlt man sich willkommen!
Herzlicher kann das Personal kaum sein. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus und auf dem tollen Zimmer. Trotz Anreise vor dem 2. Lockdown hat das Team alles daran gesetzt, unseren Kurztrip zu einem tollen Erlebnis zu machen! Danke dafür!!! Kommt gut durch diese schwierigen Zeiten und bleibt gesund!
Flying Hirsch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr Schein als Sein
Altes Gebäude, Zimmer und Fassade werden teilweise noch renoviert. Frühstück gut, Sauna Zugang zugestellt, Fitness-Bereich gleich Lagerraum.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einem gepflegten kleinen Park direkt im Ort und unweit vom Flugplatz, Bahnhof und Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig und sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur!
Spontan haben wir im Parkhotel unseren Kurzurlaub verlängert. Mit dabei waren unsere 3 hotelerprobten Hunde und uns wurde eine der Suiten in der 1. Etage angeboten. Vor einigen Jahren waren wir bereits beim Vorvorbetreiber und wurden jetzt nochmal positiv überrascht. Saubere großzügige Zimmer mit den auf der Insel sehr seltenen 2,20 m langen Betten. Das Frühstück ist sensationell lecker, abwechslungsreich und hochwertig. Frische Backwaren vom Inselbäcker, leckere Säfte und viele Kaffeespezialitäten. Der…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jahreswechel auf Wangerooge im Parkhotel
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, tolle Atmosphäre, familiär geführt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Schön renovierte große Zimmer mit Blick nach Süden in den Park; tolles Frühstücksbüffet im schönen Restaurant Bereich; Der große Saunabereich (mehrere Saunen!) ist prima ausgestattet; wer es sucht findet viele Maschinen zum work/pur im aperstem großen Raum. Nette Gastgeber, prima Service
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seinen Preis nicht wert
Wir waren zu 4. als Familie für ein paar Tage dort und sind alles andere als erfreut. Zwar war der Großteil des Personals einigermaßen bemüht aber das kompensiert die Defizite leider nicht. Wir hatten extra eine Suite gebucht aber die wurde ihrem Namen leider nicht gerecht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthalt der besonderen Art
Ein familiär geführtes Hotel mit besonderem Flair. Das Ambiente ist einzigartig. Das Frühstück ist super. Die zentrale Lage am Park ist perfekt.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel - Top Leistung!
Absolute Weiterempfehlung! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - sehr gutes Frühstück! Wir kommen wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer das Besondere mag, ist hier richtig.
Stilvolles und charmantes Haus mit besonderem nostalgischen Flair. Wunderschöner Garten zum Entspannen. Beste Lage, dennoch ruhig. Ausgesprochen freundliches Personal. Exzellentes Frühstücksbuffett. Super Betten. Große Bibliotek. Kinderfreundlich!