Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Seinen Preis nicht wert

Schlecht

Wir waren zu 4. als Familie für ein paar Tage dort und sind alles andere als erfreut. Zwar war der Großteil des Personals einigermaßen bemüht aber das kompensiert die Defizite leider nicht. Wir hatten extra eine Suite gebucht aber die wurde ihrem Namen leider nicht gerecht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Suite und da würde ich eigentlich erwarten, dass ich ein tadelloses Zimmer vorfinde. Wir haben fast 1 Jahr im Voraus gebucht und als wir ankommen war das Zimmer erstmal nicht für die beiden Kinder vorbereitet. Während wir dann darauf gewartet haben, dass die geschieht durften wir feststellen, dass der Klodeckel nicht angeschraubt war und beinah runtergefallen ist. Dieser wurde dann zwar relativ zügig erneuert aber das ist halt vollkommen daneben. Als wir dann Abends unsere Kinder ins Bett bringen wollten, stellten wir fest, dass der Großteil alles Rollos rausgerissen waren und da Zimmer nicht verdunkelt werden konnte. Der Vorschlag des Personals war dann die gelben Gardinen zuzuziehen. Dies hat dann aber keinerlei Verdunkelung gebracht, dafür war es dann halt „bunt im Raum“. Da wir darauf hin das Zimmer wechseln wollten wurde uns eine weitere Suite gegeben. Hier waren dann nur 2 Rollos kaputt... Als wir dann auf Bitten nach neuem Klopapier fragten, da keines mehr im Zimmer war, wurde zwar zugesagt, dass sofort zu lösen aber auf dieses warteten wir vergeblich. Die Betten sind leider auch nicht wirklich bequem und für die Kinder gab es eine ziemlich weiche Schlafcouch. Summe über alles ein sehr enttäuschendes Erlebnis!

• Ich kann nur was zum Frühstück sagen - das ist im Großen und Ganzen recht ordentlich. Nix wildes und spezielles aber man wurde satt und hatte eine anständige Auswahl.

• Wie erwähnt, versucht haben sie es ja schon aber da fehlt es halt an allen Enden - ich will aber den Willen einigermaßen anerkennen

• Die Lage des Hotels ist wirklich top - da die Insel aber ohnehin so klein ist, macht es eigentlich keinen Unterschied, da alles gleich gut zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019