CattrynnDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Äußerlich traditionell, innerlich höchst professionell. Der Wittekindshof!
Der Wittekindshof liegt unmittelbar am Westfalendamm, bestens zu erreichen. Die Tram-Haltestelle ist gut erreichbar, z. B. für Fahrten zum Westfalenstadion oder zur Westfalenhalle. Äusserlich ein gediegenes Haus, innen jedoch auf dem Stand der Zeit geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze unter riesigen Platanen, für Hotelgäste gratis. Restaurant. Lift. Dezenter und gastlicher Service in allen Belangen! Volle Weiterempfehlung!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht's nicht
Nach all unseren Erfahrungen mit Hotels waren wir verblüfft, wie erfreulich der Aufenthalt dort war. Absolute Höchstpunktzahl für Sauberkeit, fürs Restaurant und ganz besonders fürs Personal. Sei es an der Reception oder im Restaurantbereich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Klassisches Hotel mit gehobener Ausstattung, das Wert auf Details legt.
Klassisches Hotel mit gehobener Ausstattung, das Wert auf Details legt. Manche Bereiche könnten jedoch zumindest optisch eine Auffrischung vertragen.

Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nettes Hotel für Kurzen Aufenthalt
Nettes personal und saubere Zimmer. Wir waren im 1 .Stock untergebracht mit Blick auf die stark befahrene Hauptstraße. Soweit alles ok und wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ok
Britta(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage und sauberes Hotel
Sehr sauber und freundliches, hilfsbereits Personal. Frühstück ausreichend, Abendessen sehr zu empfehlen. Straßenbahnstation direkt vor dem Hotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schönes, ruhiges und freundliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr freundlich Eindruck, der am Empfang auch zu erleben war. Sehr geräumige und saubere Zimmer, nur der Fernseher war etwas zu klein geraten. Guter Service im Restaurant und bei Frühstück. Leckeres und qualitative sehr gutes Frühstücksbufett. Komme gerne wieder.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolur empfehlenswert!Personal, Essen, Lage top
Ich habe in diesem Hotel meinen 60.Geburtstag gefeiert.Das BBQ Arrangement hatte ich dafür gewählt. Es war alles hervorragend von der 1.Minute an! Vorladung verlief prima, Servicepersonal war sehr freundlich und umsichtig, die dargebotenen Speise sehr lecker und hübsch aufgebaut, das Grillfleisch war von hoher Qualität und die Räumlichkeit war gut vorbereitet. Rundum alles sehr gut und absolut weiterzu empfehlen!!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für eine Familienfeier
Sehr gutes Hotel in der Stadt, ideal für größere Feste. Wir haben als Gruppe von 30 Personen im Parkhotel Wittekindshof einen runden Geburtstag gefeiert und auch zwei Nächte dort verbracht. Alle meine Gäste waren nicht nur zufrieden, sondern überrascht, in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind geräumig komfortabel und sauber. Das Personal, im ganzen Hotel, ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste konzentriert. Auch das Küchenteam hat hervorragende Arbeit geleistet, alle Gerichte waren in hervorragender…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und tollen Zimmern
Gutes Hotel, wo der Gast noch König ist. Gut gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
sehr gutes Tagungshotel in Dortmund
Ein sehr gutes Tagungshotel mit guter Anbindung an den öffentlich Nahverkehr und an die Autobahn. Die hochwertigen und geschmackvollen Zimmer laden zum Verweilen ein. Mittlerweile war ich zum vierten Mal Gast im Parkhotel Wittekindshof und ich bin noch genau so zufrieden wie beim ersten Mal.