Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, gute Anbindung an die Innenstadt
Gute Anbindung in die Innenstadt mit der Straßenbahn, die Station ist direkt vor dem Hotel.
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Stadthotel für Städtetrip
Schönes Stadthotel für den Städtetrip, würde jederzeit wieder dort übernachten. Es war sehr sauber, das Essen war hervorragend. Kostenlose Parkplätze. Kegelbahn im Keller. Supernette Angestellte. Hunde willkommen und mit Leckerei und Napf wurden wir im Zimmer begrüßt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel
sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, tollem Personal und gemütlichem Ambiente. Ist mein Lieblingshotel wenn ich in Dortmund bin.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tagungshotel in sehr guter Qualität
Ein sehr gutes Tagungshotel mit guter Anbindung an den öffentlich Nahverkehr und an die Autobahn. Die hochwertigen und geschmackvollen Zimmer laden zum Verweilen ein. Mittlerweile war ich zum dritten Mal Gast im Parkhotel Wittekindshof und ich bin noch genau so zufrieden wie beim ersten Mal.
Dr Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stadthotel für den kurzen Aufenthalt
Verkehrsgünstig (direkt an der Bundesstraße 1) gelegenes 4-Sterne-Hotel, ideal für Tagungen und Seminare. Ausreichende Speiseauswahl auf der Karte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in Dortmund
Super Anbindung in die Stadt
Ignaz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gastfreundlich und gut organisiert
Als Seminarhotel ideal gelegen und per U-Bahn oder Auto einfach erreichbar. Die Zwischenverpflegung im Seminar war immer verschieden und eine köstliche Auswahl. Zum Mittagessen gabe es immer eine erlesene Auswahl am Buffet und war schön zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und gut organisiert. Ich hatte ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, sehr zufrieden, insbesondere auch Kaffee im Zimmer.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war sehr sauber und gemütlich wenn ich wiedermal auf ein Konzert in Dortmund gehen sollte werde ich wieder im Wittekindshof buchen ,der junge Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit da ich doch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Westfalenhalle fahren wollte und es hat alles geklappt. Das Frühstück war auch sehr lecker ,ich komme auf jeden Fall wieder in das Hotel Wittekindshof
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftshotel in Dortmund
Für einen geschäftlichen Aufenthalt war es ok. Hotel direkt an der Straße. Für privat würde ich es nicht buchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut gute gelungene Geburtstagsfeier
Heute Geburtstagsfeier (Verwandschaft) 80 Jahre mit 25 Gästen gefeiert 11 - 17 Uhr. Sektempfang, Mittagessen und ca. um 16 Uhr Verabschiedung. Absolute freundiche Bedienung erfahren, Mittagessen (ich habe sehr schmackvolle Vorspeisen und Rinderroulade, Rotkohl und Kartoffeln genossen.) Gab auch Hähnchenbrust) Essen war vorzüglich und kann nur an das gesamte Team ein ausgezeichnet vergeben. Viele Grüße und beste Weiterempfehlung, (übrigens ist die kostenlose Parkmöglichkeit auch super gewesen.) …