Ein sehr gutes Tagungshotel mit guter Anbindung an den öffentlich Nahverkehr und an die Autobahn. Die hochwertigen und geschmackvollen Zimmer laden zum Verweilen ein. Mittlerweile war ich zum dritten Mal Gast im Parkhotel Wittekindshof und ich bin noch genau so zufrieden wie beim ersten Mal.
Diesmal hatte ich ein Zimmer im zweiten Stock nach hinten raus. Somit war es abends und nachts sehr ruhig. Nach hinten raus gab es eine Baustelle, hier haben die Bauarbeiten morgens früh um 6:30 Uhr angefangen. Da ich sowieso aufstehen wollte, hat mich dies nicht gestört. Das Zimmer war sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Hat mir sehr gut gefallen.
Ich war für ein zweitägiges Symposium im Wittekindshof. Während der Veranstaltung gab es diverse warme und kalte Speisen. Alles sehr schön dargeboten und von guter Qualität. In der zweiten Nachmittagspause am ersten Tag war allerdings der Kaffeevollautomat bereits abgeschaltet und es standen auch keine Kaffeekannen mehr bereit, gut jetzt weiß ich nichts was vereinbart war, vielleicht haben wir auch einfach zeitlich überzogen. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und Auswahl.
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal als auch während des gesamten Aufenthalts.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der B1 in Dortmund und ist sowohl über den ÖPNV (U47) als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze direkt am Hotel sind ausreichend vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |