Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das entscheidende Mehr an Ambiente
Das Parkhotel liegt zwar direkt an der B10, ist aber ruhig, sofern.man ein rückwertiges Zimmer hat. Die Ausstattung ist top, das Essen auch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Lage für Messe-, Fußball- und Konzertbesucher ok
Das Hotel liegt ca. 5km vom Stadion, der Westfalenhalle und der Messe entfernt. Für Gäste, die aus diesen Gründen Dortmund besuchen also ok. Für ein Wochenendtrip würde ich mir eine ruhigere Gegend suchen. Ich hatte ein Zimmer zum Westfalendamm. 6spurig, in der Mitte noch Straßenbahn. Für Menschen mit "leichtem Schlaf" ein Problem. Am Service und Frühstück gab es nichts auszusetzen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unpersönliches Durchreisehotel ohne Wärme
1980er Charme mit rustikalen, altfränkschen Gittern, kalte und unpersönliche Atmosphäre des Personals spiegelt das Charma des sterilen Durchreisehotels mit mäßigem, lieblosem Frühstücksrestaurant und entsprechendem Buffet

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel im Landhausstil
Gutes Hotel 4-Sterne-Hotel im Landhaus-Stil mit direktem U-Bahnanschluss vor der Tür. Großer Parkplatz direkt am Hotel
Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Etwas außerhalb, aber zu empfehlen. Seht angenehm.
Mei, sehr urig, großzügig und modern und damit untypisch für Dortmund. Schönes Haus im modernen Bauernhausstil. Das Zimmer schien renoviert zu sein und war völlig in Ordnung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Laut, unfreundlich und nicht zeitgemäß
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr, sehr laut. Die Umgebung bietet außer der Tag und Nacht stark befahrenen B1, sehr wenig. Nicht das schlimmste Businesshotel, aber hier ist sehr viel Luft nach oben.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Park
war voll ok. hat mir gut gefallen. zwar war's a bisl zum fahren von unna ( dort hotels ausgebucht) aber es war die reise wert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Direkt am Westfalendamm
Ein perfekt ausgestattetes Hotel direkt am Westfalendamm. Allerdings merkt man im Zimmer von der 6-spurigen Straße nichts. Mein Zimmer lies ansonsten keine Wünsche offen (TV, tolle Dusche, Schreibtisch, WLAN). Allerdings ist der Frühstück mit 15 EUR pro Person und Tag ziemlich teuer. Öffentliche Verkehrsmittel (U47) ist in unmittelbarer Nähe (3min Fußweg).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer( houskeeping), das Servicepersonal und die Rezeption sind es wert eine Bewertung ab zu geben. Ich hoffe das es an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet wird! Gerne komme ich wieder!
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral aber ruhig
Gut für kurzfristigen Aufenthalt ohne komplizierte Anfahrt. Gute Parkmöglichkeit. Lage an sehr belebter Strasse, aber ruhig im Zimmer