Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tun Sie sich was Überragendes an!!!!
Ich habe auch schon dem Hotel extra geschrieben, wie überragend alles dort war. Die Freundlichkeit und Kompetenz des überwiegend jugendlichen Personals war überwältigend. So stelle ich mir Dienstleistung vor, nicht nur seinen Job tun, sondern das Wohl der Gäste auf dem Herzen haben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel absolut empfehlenswert
Das Ambiente des Hotels ist wirklich gut und das Personal ist sehr freundlich. Vor dem Haus gibt es reichlich Parkplätze. Die Erreichbarkeit ist sowohl mit PKW gut, da unweit von der Autobahn, wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, da Haltestelle fast vor dem Haus.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Das zimmer sowie auch das Bad war sehr sauber und ordentlich. Bei meinem Zimmer war sogar ein balkon dabei. Das Frühstücksbuffet war sehr frisch und super lecker!!!!!!!!!!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel, gerne wieder
Unscheinbar an einer Hauptstrasse. Einkehren lohnt sich aber voll und ganz. Sehr gepflegt und ein ebnso reichhaltiges Frühstück.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in Dortmund (Nähe zum Stadion)
Die Lage des Hotels ist leider nicht in der Alt-/Innenstadt von Dortmund. Dafür liegt das Hotel gut, um zum Stadion oder zum Flughafen zu kommen. Es gibt zudem einen großen Parkplatz. Der Service war gut, das Frühstück sehr gut und die Sauberkeit hoch. Leider ist das Zimmer-Design etwas veraltet und es fehlen Fitness-Möglichkeiten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solide Mittelklasse stadtnah und nah zur WF-Halle
Wir waren für eine Nacht hier zum Scorpions Konzert. Nahezu ideale Anbindung an Westfalenhalle (damit auch Stadion) und in die Stadt per U-Bahn. Zimmer großzügig gestaltet, sauber, ordentliches Bad, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehmes Personal
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
TOP Parkhotel Wittekindshof
Hammer, von aussen kaum zu erkennen, erlebt man im inneren ein Erlebnis. Freundliches Personal, tolle moderen Zimmer, exzellentes Essen in verschiedenen Restaurantes. Sowohl Mittags am Buttet, sowohl abend a la carte. Jeder Mitarbeiter grüßte einen, kostenlose Parkplätze. Auf ein Zimmer nach hinten ist zu achten. Gutes Verkehrsanbindung, sehr gute Technik in den Meetingräumen. Immer wieder gerne.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für eine Nacht ok.
Das Hotel macht von aussen einen tollen Eindruck. Kostenloses Parken sowie gratis W-Lan inbegriffen. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass die Parkplätze bei einer Veranstaltung nicht ausreichen. Freundliches Personal sowie Standard Frühstück. Unser Zimmer war allerdings nicht wirklich modern und für ein 4 Sterne Hotel unserer Meinung nicht angemessen.
Christophe(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal für Geschäftsreise
Das Parkhotel Wittekindshof ist ideal für Geschäftsreisende in und um Dortmund. Sauber Zimmer, guter Service und schönes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel für Tagungen mit kostenfreiem Parkplatz
Gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal das mittels ÖPNV oder Auto sehr gut erreichbar ist. Liegt direkt an der B1, Zimmer sind aber gut schallgedämmt. Mein Einzelzimmer zur B1 hin war ausreichend groß und sauber. Das Bad stammt aus den 80ziger Jahren, war aber in Ordnung. Abendessen war in Ordnung, Frühstück und Lunch in Buffetform gut und reichhaltig. Frühstück erscheint als "Business-Paket" inkl. WLan-Zugang für 15 Euro auf der Rechnung. In Summe ein gutes Tagungshotel mit kostenfreien…