Manuela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Es muss nicht immer teuer sein am Klopeiner See
Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich wurde mit meiner Enkeltochter sehr freundlich am Bahnhof Klagenfurt abgeholt. Auch die Möglichkeit das Abendessen aufzuteilen war überhaupt kein Problem. Eine kleine süsse Überraschung war immer dabei . Es herrscht eine sehr familiere Stimmung und man wird gleich mit einbezogen und dadurch gibt es viele Stammgäste die sich auch untereinander gut kennen und sich freuen wenn man sich wieder trifft.Der Hoteleigene Badestrand ist in Ordnung. Der Zugang ins…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Hotel für Klopeinerseeurlaub!
Kleines, etwas älteres aber dafür sehr sauberes und gemütliches Hotel. Gutes Essen und sehr familiäre Atmosphäre. Der Privatbadestrand ist wirklich ein Hit. Selbt wenn das Hotel voll wäre, hätten alle Leute genug Platz. Und es gibt auch einen seichten, ganz leicht abfallenden Zugang speziell für Kinder. Dort hat man auch noch für sie einen Sandspielplatz errichtet. Dass heisst, sie können sich zwischen Wasser und Spielplatz austoben und man hat sie immer in Sichtweite. Und was auch noch ein Hit ist: für die…
Helmut(51-55)Österreich
Wohlfühltempel
Das war wieder einmal perfekt. Familie Z., das Hotel - so wie es gehört, ein Wohlfühl-Mekka. Sehr freundlich, sehr sauber, der Klopeiner See ein Badetraum. Alle Familienmitglieder haben sich sehr wohl gefühlt - wie jedes Jahr. Helmut

Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub
Bei Familie Zuzek haben wir uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle im Hotel waren freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es ist ein richtig schönes Familienhotel sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Nach einer Woche wären wir am liebsten noch gar nicht wieder weggefahren und werden bestimmt gern wiederkommen.
Martina(41-45)Österreich
Familiäres, sauberes Hotel mit tollem Badestrand
Schönes Familienhotel in toller Lage am See. Zimmer mit Aussicht auf den Klopeinersee, große Terrasse und nette Stammgäste.Großer Badestrand mit Hoteleigenen Liegen, Sonnenschirmen und Tretboot. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt perfekt.
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ein schöner Urlaub
Sehr freundliches Hotel mit schönen Strand und Liegewiese mit Bäumen. Ausreichendes Frühstücksbuffet und ein zuvorkommendes Personal. 10 Minuten zum Trubbel und doch ruhige Lage direkt an der Promenade.
Sigrid(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war für unseren Kurzurlaub einfach optimal. Der Strand ist TOP!! Unsere KInder und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Rudolf(46-50)Österreich
Einfach und gut!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Besonderheit: ein Getränk bei HP inkludiert !! Nähe zur Strandmeile und dennoch am ruhigen Ende derselben. viel Platz am nahe gelegenen, eigenen Seestrand.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel
größe der zimmer bestens, sauberkeit ganz toll, halbpension mit wahlmenüs, frühstücksbuffet, jeder andere wunsch wird von den augen abgelesen, gäste aus österreich, deutschland hotel immer erreichbar, sehr gutes preis-/leistungsverhältnis drei jahre lang bestes sommerwetter mit hohen seetemperaturen
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich weiß was ich will - 1x im Jahr ins Parkhotel
Das Parkhotel ist in der Hand der Familie Zuzek. Bei meinen bisherigen Urlauben dort habe ich mich immer Wohl gefühlt. Die Einrichtung ist im rustikalen Landhausstil gehalten, was Gemütlichkeit unbd Wärme ausstrahlt. Sowohl Familien, als auch Ehepaare älterer Semester finden sich unter den Gästen, die überwiegend aus Österreich und Deutschland kommen. Einzelpersonen oder Gruppenreisen sind seltener anzutreffen. Die beste Reisezeit ist ab Mittel Juli und bis in den September hinein. In dieser Zeit ist das Wetter…