Esther(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für extra Luxus
Sehr gut gelegenes und hochwertiges Hotel mit super Service, nettem Personal und schönen Zimmern und Pool - definitiv den Preis wert
Kim(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel um Singapur zu erkunden :-)
Super schönes, modernes Hotel. Das Hotel liegt in einer guten Lage, ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich und
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ikonisches Hotel in Mitten Singapurs mit tollem Design, schönen Zimmern und leckerem Essen.
Ein super schönes Ikonisches Hotel in bester Lage.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir waren auf Grund einer Städtereise hier . Das Hotel liegt sehr zentral . Es ist super schön grün und sehr gepflegt . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist nur die Flugbuchung nicht optimal gelaufen . Wir wollten nur mit Singapur Airline fliegen , da man dadurch viele Vergünstigungen in Singapur hat .Man hat uns ohne Information und nach Nachfragen dennoch auf Lufthansa gebucht . Eine vierstellige Flugnummer ( SQ 2007 bei uns )ist nicht Singapur Airline !!!
Annerös (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes 5 sterne hotel das sehr zentral liegt
das hotel liegt sehr central, ist sehr sauber, alle mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.wir hatten ein zimmer im 12. stock mit stadblick. fussnah ist ein hoockercenter, sowie viele einkaufszentren. alle atraktion wie marina bay, merlion etz sind gut zu fuss erreichbar. ein grosses frühstücks bietet für jeden etwas. von toast über omelette, nudeln,frischen früchten , und sogar joghurt aus der schweiz.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, klare Empfehlung
Ausgefallenes Hotel in guter Lage. Die Bepflanzung ist toll, die Zimmer sind klasse und die Lage des Hotels ist sehr praktisch.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Singapur nicht zu teuer mit perfekter Lage
Nicht ganz billig aber jeden Cent wert ! Tolle Lage in Chinatown, MTR um die Ecke und 5 Minuten zum Clarke Quay. Wenn wieder in Singapur ist dieses Hotel für mich die erste Wahl !
Emil(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub in Singapur.
Tolles Hotel mit einer begrünten Fassade.Lage im chinesischen Viertel.15 min vom Marina bay Hotel entfernt.Also für einen Stopover hervorragend geeignet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Gutes Hotel in top Lage
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig und sauber. Auch die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Nina-Petra Annelie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles!
Top service, top Zimmer, top Lage! Das Hotel befindet sich in China Town. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Alles top gepflegt und sauber. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.