Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Anlage liegt super Zentral , Tolle Poolanlage.
Super Arpartment mit Meer- Poolblick bekommen. Waren schon um 2,mal im Santiago 4, Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Christa(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Parc Santiago 4
Sind schon zum 3mal im Park santiago 4. gewesen .Wie immer gut erholt zurück gekommen. Werde es auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir kommen auch wieder. Super Lage
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage. Aber überall zu laut !
Wir waren froh, als wir wieder zu Hause waren! Rezeptionspersonal war zwar sehr freundlich. Das Management lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Für uns ist nicht nachzuvollziehen, weshalb man 3 Wochen zur lauten Parkplatzseite untergebracht wird. Neckermann-Reiseleitung ist für deutsche Gäste nicht im Hotel. Auch trotz tel. Terminvereinbarung nicht erschienen. Erholung war nach 1 Woche vorbei. Aufgrund des zunehmenden Lärms mussten wir an den Strand ausweichen und hatten dadurch Mehrkosten für Liegen und…
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal zum Entspannen und Entdecken
Super Anlage, Appartements perfekt ausgestattet, sehr hilfsbereites Personal, Fitnessraum, Sonnenschirme am Pool
Theo Herbert Heino(66-70)Deutschland
Immer wieder
Gute Lage, zur Meerseite die Ruhe welche gewünscht wird, nur das Meeresrauschen ist immer gegenwärtig. Zur Landseite ist die Einkauf- und Flaniermeile mit regem Verkehr und nett anzusehenden Geschäftscentern sowie Restaurants. Also für jeden etwas dabei.
Friedel(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel
Sehr sauber, gepflegt, schöne Poolanlage und viel Blumen Erster Eindruck ist sehr einladend Appartments zum Selbstversorgen ist unser Ding. Supermarkt unweit.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist genial gelegen, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Charmantes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus einer Apartmentanlage in bester Lauflage zum Strand, Promenade, Geschäften und Lokalen. Sehr ruhigen Umgebung. Ausgedehnte, wunderschön begrünte Meerwasser Pool Landschaft. Ein Pool ist unbeheizt. Der zweite ist auf 28 Grad C beheizt. Die Anlage ist im landestypischen Stil erbaut. Helle Farben mit bunten Akzenten geben dem Hotel einen authentischen Touch. Es gibt eine nette Poolbar mit kleinen Speisen und Getränken. Die Zimmer und Apartments sind ordentlich ausgestattet, aber nicht mehr ganz…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel im Hazienda Stil
Tolles Hotel, im Hazienda-Stil gebaut mit direkter Lage an der Strandpromenade. Die Poollandschaft ist sehr schön & ansprechend gestaltet.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde wieder kommen
Sehr Zentral gelegenes Apartment Hotel. Viele Familien mit Kindern. Sehr gepflegter Eindruck. Aber es Herrscht Parkplatzmangel.