Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Netter Empfang.Waren zu früh im Hotel angekommen,haben für die Wartezeit einen Getränkegutschein für die Bar bekommen.Nach einer halben Stunde konnten wir dann schon in unser Appartement im Turm einziehen.Einfach nur super schön.Waren im 5.Stock untergebracht mit Blick aufs Meer. Morgens den Joggern und Liegenbelegern (gibts leider Überall) Abends den Flanierern(wir auch)zusehen .
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiger Kanaren-Urlaub bei Selbstverpflegung
Von allen Parque Santiagos ist das sicherlich das Schönste (obwohl die Anderen nur von aussen gesehen, III auch von innen)! Ausgezeichnete Lage am Strand, daher traumhafter Meerblick und Blick auf die schöne Poollandschaft (Zimmer hofseitig). Ruhige Atmosphäre, sowohl im Hotel als auch am Pool (im Gegensatz zu III). Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Kostenloses W-Lan.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles ok.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Lage - sehr gut. Die Küche hat alles, was Sie brauchen. Safe im Zimmer muss man separat bezahlen. Viele der Zimmer sind in Privatbesitz. Und - das ist das beste Zimmer.
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und tolles Hotel für Selbstversorger
Tolle Lage des Hotels mitten in Playa de las Americas. Aber trotzdem ein wenig Abseits. Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Leider nur eine sehr laute Baustelle direkt vor der Terrasse!!! Mietauto zahlt sich sehr aus! Preise für Restaurants sind gehoben!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassige Anlage, die 3*** sind untertrieben
Wir kennen das Hotel schon über 20 Jahre. Wir haben selbst insgesamt 11 Jahre im Süden Teneriffas gelebt und unseren Freunden immer dieses Hotel oder Parque Santiago 3 empfohlen. Dieses Mal haben wir es selbst genutzt und waren sehr zufrieden. Studio mit kleiner Küche und selbstverständlich Balkon. Das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen und die Kellner an der Poolbar waren alle sehr freundlich und mehrsprachig. Umgang mit Reklamationen kann ich nicht bewerten, da es absolut keine gab! Das Hotel liegt…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer ruhiger Badeurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Service. Gepflegte Meerwasser-Poolanlage mit immer ausreichend vorhandenen Liegen. Poolbar mit gutem Angebot, auch Speisen (keine laute Musik). In der Näheren Umgebung Gaststätten in allen Variationen und Nationalitäten, für jeden Geschmack, alles zu Fuß erreichbar. Angenehm die Ruhe ab ca. 24.00 Uhr in den Straßen, weil der Ausschank von Alkohol nur noch in einigen Lokalen weiter läuft.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entsprach der Vorstellung von 3 Sternen
Wlan war nur in Lobby möglich. Kein einziger Hacken f. Jacken etc. im Studio. Meerseite, resp. poolseitig buchen, sonst lärmig.
Anna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen
Leider war das Zimmer nordseitig und daher in dieser Jahreszeit etwas kühl. Beim nächsten Mal würden wir nur mehr Ost-bzw. Südseitig gelegene Appartements bevorzugen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfektes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Die kleine Kochecke im Appartement war vollkommen ausreichend. Lage und Aussicht ist perfekt und konnte nicht besser sein (6.Etage im Turm Poolseite). Dadurch dass alle Speisen im Nachbarhotel angeboten wurden, gab es keine Belästigung durch Essensgerüche bzw. Krach durch das Restaurant. Die Poolbar hat 19 Uhr geschlossen, so dass man abends in Ruhe auf dem Balkon essen konnte. Zur Autobahn und Hauptstraße in den Nationalpark des Teide sind es nur ganz wenige Minuten mit dem…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner sonniger Urlaub
Gutes Preis leistungsverhältnis Ideale Lage Sehr sauber Am Pool genügend Liegen Toller Strand in los christianos ca. 15 Fussminuten unbedingt die Tapas Bar El Pinco besuchen Dort gibt es die besten Gambas und die Leute dort sind Top drauf