Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Parque Vacacional Eden
Frühstück gut und sehr reichhaltig, allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist, sind Wartezeiten um ein Tisch zubekommen, in den Stoßzeiten üblich. Das ist schon das beste am Hotel. Das Hotel ist abgerockt, dringend renovierungsbedürftig und sein Geld nicht Wert. Leider ist Teneriffa z. Zt. angesagt und deswegen wohl der hohe Preis. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nicht mehtr buchen.
Andreas Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in der Renovierung, ein Teil ist schon fertig. Es ist aber auch in den noch nicht Renovierten Zimmern alles Sauber und Ordentlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Parkplatz ist vorhanden, gesichert und kostet 5,-€ am Tag. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, das Angebot war sehr gut und Abwechslungsreich, aber vor allem wichtig " Es hat geschmeckt". Super Preis Leistung. Danke
Uli B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Customer Orientation pur
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles hat funktioniert und das Zimmer war sauber. Das Buffet zum Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Sogar die Kinder haben sich nicht einmal beim Essen beschwert (was sie sonst immer tun). Der Service war super - man ist immer auf uns eingegangen. So mache ich sehr gern Urlaub. Hilfreich war auch der kostenlose Bus in die Stadtmitte.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmergröße und -ausstattung nicht wie beschrieben, kei zeitgemäßer Komfort im gesamten Hotel
Die Struktur ist veraltet, notwendige Investitionen sind nicht erfolgt. Zimmer entsprach in Größe und Ausstattung nicht der Beschreibung bzw. den Fotos
Lars(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit modernem Zimmer und leckerem Frühstück
Sehr großzügige Anlage mit 3 Pools (1 FKK Dachterrasse). Zimmer modern, Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bemühtes, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Ein schönes Hotel in ruhige Lage
Das Hotel liegt in einem großen Garten und ist sehr ruhig. Die Lage ist abseits, aber es gibt einen Busshuttle.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Das Appartement war wie beschrieben . Nette kleine Küche, aber nur wenig ausgestattet. Kaum Besteck und Geschirr
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel welches ich nur empfehlen kann.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung am Pool, Sport auf dem Tennisplatz oder einen etwas trinken an der Hotelbar. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und ausreichend, sowie Abwechslungsreich mit Themenabenden (z.b. Mittwochs frisches vom Grill zum Abendessen). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch und Englisch.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel, abseits der City, Seniorenfreundlic
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer keine Hygienemängel, reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet für alle etwas dabei. Wir waren im im alten Haus untergebracht .
Auge Kempten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Kurzer Hotelaufenthalt mit Halbpension
Preisleistung in diesem Hotel in Ordnung. Wer gerne in Puerto Cruz einen Familienurlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Personal an Rezeption sehr freundlich. Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam.