Es handelt sich um 2 Komplexe in einem sehr schönen, großen Garten. Es ist dort schön ruhig und auch wenn jeden Abend Musik in der Bar ist, so wird strikt darauf geachtet, dass um 23.00h Schluss ist. Damit kann jeder leben. Es hat uns also nicht gestört. Das Personal ist überall sehr nett, fröhlich und hilfsbereit. Reklamationen werden sofort behoben. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind (6 Jahre) für eine Woche im Hotel Eden. Das Hotel liegt etwas oberhalb in Puerto de la Cruz. Der Blick in Richtung Atlantik als auch in Richtung Teide sind wunderschön. Die Anlage ist parkähnlich und überall gibt es Pflanzen und Echsen zu entdecken.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, nur nahezu jeden Tag gleich. Die restlichen gastronomischen Angebote haben wir nicht genutzt sondern haben die Lokalitäten auf der Insel zum Abendessen genutzt.
Unser…
Die Anlage liegt in einem wunderschönen Park mit Sport- und Spielgeräten. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sauber.das Frühstück ist dem Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
Wir wollten ein paar Tage Sonne tanken. Uns hat das Hotel gut gefallen, auch mit dem Shuttle Bus. Da das Hotel oberhalb liegt und es recht steil bergauf geht. Wir waren in der Karneval Zeit dort, es hat uns super gefallen, muss man mal mitmachen. Ist es mal später geworden, haben wir uns ein Taxi genommen um die 5€.
Was wir sehr störend zu den Mahlzeiten fanden, war der Restaurantleiter, der durch seine ständige Anwesenheit sehr viel Hektik auf seine Mitarbeiter und auf die Gäste ausstrahlte. Er war ständig am…
Ein Hotel was ich gerne weiterempfehlen kann. Hervorzuheben ist das Essen. Von allen Pauschalurlauben war das Essen hier sicherlich am schmackhaftesten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet große Zimmer, aber die Schlafqualität ist unzureichend.
Zwei Häuser, beide recht alt, insgesamt ist das Hotel zu gross, für die Infrastruktur des Hauses. Der Garten des Hotel ist sehr schön, leider fehlt es an Parkplätzen, so wie überall in Puerto de la Cruz
Alte langsame Fahrstühle, ungepflegte Flure und überall Farbflecken vom letzten Anstrich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man machen aber es geht besser
Das Hotel ist außerhalb hat aber deshalb einen riesigen sehr schönen Garten, was toll ist.
Allerdings ist es wirklich hoch oben, runter zu kommen ist einfach aber wieder hoch? Wir haben meist den Shuttlebus genutzt und einmal ein Taxi, die Kosten fürs Taxi sind günstig. Waren 4,60 € ab etwas weiter vom nächstgelegenen Shoppingcenter.
Es gibt zwei Gebäude, die entweder nah am Pool und Essensbereich sind oder eher weiter entfernt über einen großen Höhenunterschied zu erreichen.
Es ist sehr renovierungsbedürftig …
Schönes Hotel, allerdings nicht optimal gelegen auf Bergrücken.
Ein sehr schön gelegenes Hotel auf dem Taoro Berg. Nette Anlage mit eigenem Parkbereich. Viele Sportmöglichkeiten. Wirklich abwechslungsreiches Frühstück. Alles sehr sauber, nettes Personal.