Jyri and Kaisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schoenes Hotel mit guten Ausflugsmoeglichkeiten
Wir waren hier sehr zufrieden, das Wetter war genial. Das Zimmer immer schoen sauber und ordentlich. Das Essen war auch sehr gut, vorallem reichlich an Auswahl, fuer jeden was dabei. Der Loropark war mein Highlight, das war so super. Morgen fahren wir mit der Seilbahn den Teide hoch, das wird sicher auch nochmal ein grandios. Ich werde dieses Hotel auf alle Faelle weiter empfehlen und bestimmt mal wieder kommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr empfehlenswert für Familien
Tolles Hotel, v.a. für Familien. Ist ein bisschen oberhalb von Puerto gelegen, daher ca. 15 bis 20 Min Gehzeit in die Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert mit leichten Abstrichen
Hotel mit 2 Gebäuden inmitten der Stadt, Weg zum Strand wegen Höhenunterschied etwas schweißtreibend (aber es gibt einen Shuttlebus)
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, vorallem für Langzeiturlaub
Sehr guter freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gepflegte grüne Anlage, grosse saubere Appartments, Essen grosse Auswahl und sehr lecker, es gab nichts zubeanstanden, wlr kommen wieder.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ruhig gelegenes, sauberes Hotel
Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Alles in allem ein sauberes Hotel. Als eines der wenigen Hotels hat es einen uneinsehbaren FKK-Bereich im 10. Stock.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bedingt weiter zu empfehlen
Hotel entspricht der Kategorie, liegt angenehm ruhig. Als großes Problem empfanden wir den ständig unangenehmen Geruch im Badezimmer. Keine ordentliche Entlüftung daher auch schon wieder Ansätze von Schimmelbildung. So renoviert man ein Hotel kaputt. Ansonsten war es ok, nicht mehr.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel mit mehreren Gebäuden (wir haben im Eden" gebucht) liegt am Ende einer ruhigen Sackgasse. Je nach Zimmerlage kann man auch schon mal direkt zum Nachbarn rüberschauen oder hat ganztägig schattige Barrancoseite. Wir hatten ein großes Zimmer im 1. Stock mit großem Balkon und Blick in den schönen Garten, im Gebäude des Restaurants. TV mit mehreren deutschen Sendern, für den man sich gegen 10 Euro Leihgebühr (gab es am Ende unseres 18tägigen Aufenthalts zurück) eine Fernbedienung an der Rezeption holen…
KeBo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schoenes Hotel mit guten Ausflugsmoeglichkeiten
Die Angestellten sind sehr nett und die meisten sprechen auch Deutsch. Die Stadt liegt zentrumsnah und man kann nach Puerto de la Cruz laufen (Es faehrt aber auch ein kostenloser Shuttle einmal die Stunde vom Hotel).
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut fuer den Winter
ruhig gelegen, zum Entspannen sehr gut geeignet, wir wollten nochmal Sonne tanken, was auch gut gelang. Personal sehr freundlich, Shuttle supèr
Shirin Michelle(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und die Hotelzimmer sehr sauber und hygienisch.Essen und Lage ist gut.