Manfred (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis Leistung Verhältnis für 350euro ÜF gut.
Große teilrenovierte Hotelanlage, Zimmer renoviert, der Rest eher nicht. In den Stoßzeiten sehr voll und laut. Überwiegend Ü60.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel kann man ein weiteres mal buchen!
Schöne Anlage, schönes Hotel, sehr ruhig. Frühstück ist in Ordnung. Betten sind leider zu hart. Rezeption sehr hilfsbereit. WLAN mäßig.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein, sehr schöne Anlage
Sauber. Kinderfreundlich, leider sehr hoch auf dem Berg gelegen. Mit dem Kinderwagern eher nicht zu empfehlen. Rueckweg vom Meer immer nur mit dem Taxi moerglich gewesen!! Berge zu hoch zum laufen, dass Hotel liegt sehr hoch! und es ist sehr steil. mit dem Kinderwagen nicht zu schaffen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hellhörig!! Erholung nicht möglich.
Hellhörig!! Ausschlafen unmöglich!! Die Gäste sollen sich bis 9:00 Uhr ruhig verhalten, aber die Zimmermädchen beginnen schon um 7:00 Uhr mit Saugen und Möbelrücken.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erneut ein toller Urlaub im Parque Vacacional Eden
Wie auch schon 2015 ist das Hotel Parque Vacacional Eden ein klasse Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und mit einem großen Wohlfühlfaktor. Ich war dieses Mal mit meiner Familie dort und habe mich erneut sehr wohl gefühlt und auch den den anderen Familienmitgliedern hat es dort sehr gut gefalln.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Service
Super freundliche Angestellte (ganz toll Kellner Zeus). Alle sind sehr hilfsbereit. Hotel liegt in einem sehr schoen angelegten Park. Gute Aussicht auf Strand und Berge. Genuegend Parkplaetze fuer Mietwagen vorhanden.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel als Ausflugsstartpunkt
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Perfekt geeignet als Startpunkt für Ausflüge. Dank Busshuttle und niedrigen Taxipreisen ist die Entfernung zum Strand und dem Stadtzentrum überhaupt kein Problem
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für kleines Geld
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem parkähnlichen Gelände. Freundliches Personal, das bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen! Hat eigentlich 4 Sterne verdient
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wanderurlaub exzellent
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die in einem großen Garten liegen. Wir hatten das Glück, direkt ein großes Zimmer mit Küchenzeile in einem kleineren Gebäude mit schönem Gartenblick erhalten zu haben. Die einzelnen Gebäude sind alle schon älter, wurden aber neu angestrichen und die Zimmer sind neu und modern eingerichtet worden. Lediglich bei einigen Badezimmern, den Hotelfluren und dem Speisesaal bemerkt man noch den alten 60er Jahre-Flair. Ansonsten ein ruhiges Hotel mit großem…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges, etwas abgelegenes Hotel mit kleinen Mänge
Was Thomas (51) an Bewertung abgab, kann ich nicht nachvollziehen!! Das Abendbuffet war bei uns immer gut, nur das Fisch-BBC war nicht besonders, da jeder Fisch zu trocken! Wir hatten ein Paarmal auswärts gegessen, aber im Hotel schmeckte es sonst am Besten! Im Hotel waren alle sehr freundlich, besonders die Reception. Nur der "Möchtegern-Chef" im Restaurant (grosse, schlanke) war etwas zu arrogant!! Mit Apartement und Hotel waren wir zufrieden. Fehlte nur : Klimaanlage, sowie mehr Ablagemöglichkeiten im Bad, und…