Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, auch für Nahrungsmittel Allergiker
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, alles sehr sauber und ordentlich( hier und da ist einiges in die Jahre gekommen, aber alle sind bemüht, Mängel zu beseitigen). Das Essen ist sehr gut, die Apartements sind hell, freundlich und sehr sauber. Auf Wünsche wird immer sehr freundlich eingegangen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann das Hotel durchaus empfehlen.
Die Parkanlagen im Hotel waren Klasse. Das Essen gebucht Halbpension war auch sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr fleißig. An der Bar abends war allerdings zu wenig Personal anwesend. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Eden immer wieder gerne, Danke
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit einem wunderschönen, liebevoll angelgten Garten. Das Personal von Rezeption bis Reinigungspersonal, nett, sehr zuvorkommend und kompetent. An der Rezeption spricht man auch Deutsch. Die Zimmer sind von guter Größe und Ausstattung.
Dieter und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Es ist schon das dritte Mal, wo wir das Hotel buchen und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal kümmert sich individuell um die Wünsche und Anliegen der Gäste von der Rezeption zur Küche. Besonders erwähnen möchten wir Sonia, die uns sowohl vor der Anreise als auch den ganzen Aufenthalt wunderbar betreut hat. Wir werden dieses Jahr im Juni wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Der Ferienpark hat leider an Charme verloren
Der Ferienpark Eden besteht aus dem Eden Esplanade und dem Eden Luz, mit einem sehr schönen weitläufigen Garten mit Spielplatz, Minigolfanlage und viel ruhe. Was uns allerdings sehr gefehlt hat, waren die freilaufende Hühner und Hähne, die bei unserem letzten Besuch im August 2014 für uns das Markenzeichen des Ferienparks waren und ohne diese der Ferienpark Eden nicht mehr das ist, was er war. Wir fanden es immer schön, am frühen Morgen durch den Hahnengeschrei geweckt zu werden, aber wahrscheinlich hat das zu…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder.
Das Apartment war sehr großzügig mit herlichem Blick in den Park, es sind mehrere Pools vorhanden, das Hotel leigt sehr ruhig an einem schönen Park. Leider fehlte uns die Morgensonne
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber ,freundlich,nett
Sauberes,freundliches,nettes Hotel. Das hotel hat keine keine Klimaanlage. Der allabendliche Aufgang zum Hotel ist für einen der nicht so gut zu Fuss ist eine Herausvorderung. Mann kann aber auch für kleines Geld ein Taxi nehmen
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiter zu empfehlen!
Der lange steile Weg nach dem Essen zurück ins Hotel war nicht so berauschend :-D Aber sonst ist alles sehr zu unserer Zufriedenheit gewesen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gutes PreisLeistgs.verh. - wir kommen gerne wieder
Die Appartements schön groß und sauber, daie Anlage schön groß mit schönem Park, beheizter Pool überdacht, ebenfalls mit einer sehr guten Grösse zum Schwimmen und auch spielen. Schwierig ist das Schlafen auf der Schlafcouch für Erwachsene.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in toller Umgebung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel dem Personal und es gab immer etwas Schönes zu erleben...Frühstück reicht vollkommen aus.Das Abend Essen im Hotel ist leider nicht so schmackhaft.Besser außerhalb in urigen Restaurants etwas bestellen und mit toller Aussicht genießen.