Dierk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal waren Verbesserungen zu spüren.Bei der Buchung waren wir allerdings etwas enttäuscht darüber,daß man nur noch über TUI dieses Hotel buchen kann.Bei der Ankunft mußten wir aber sofort eine wesentliche Qualitätssteigerung feststellen(wahrscheinlich von TUI gefordert).Somit waren wir über den gesamten Zeitraum rundum zufrieden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel für Wanderurlauber
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Ausreichend kostenlose Parktplätze für Mietwagen vorhanden. Gutes Essen, guter Service. Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette. Hier fehlte ein elektrischer Heißwasserkocher oder eine kleine Kaffemaschine. WLAN sollte im ganzen Hotel kostenlos sein (kostenlos nur in der Lobby).
Eligiusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhe, Sonne, Entspannung
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber nah an City wohnen will, ist in Eden gut aufgehoben. WLAN gegen Gebühr im Zimmer (Rezeptionsbereich umsonst), sehr gutes Abendessen, drei Pools, Tanz- und Gymnastikangebote. Jede Minute genossen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage mit großen Garten
Ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz von unseren Studio Eden Luz hatten wir einen tollen Blick über die Stadt und auf das Meer.Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen vor dem Hotel
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig und sehr zu empfehlen
hotel, personal, freundlichkeit, sauberkeit, sevice, alles super und sehr zu empfehlen.schöner park, ruhig gelegen und gepflegt. sehr guter und pünklicher shuttle.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Apartments und sehr freundliches Personal
Wir Hatten die kostengünstige Variante des Apartments. Die Zimmer waren schön groß, modern und hell. Das Bad war benfalls modernisiert mit einer tollen großen Dusche. Großer Balkon. TV Fernbedienung gab es nur gegen Kaution. WLAN und Safe gegen Gebühr. WLAN in der Lobby kostenlos. 100% sauber war es natürlich nicht. Aber wer auf sowas achtet sollte sich 5 Sterne buchen. Durch den Laminatboden war das Zimmer etwas hellhörig. Zum Glück sind wir am Tag der Anreise einer großen Gruppe Italiener abgereist. Am…
Jelena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme wieder
Für mich war das ein Retreat - ein kreativer Urlaub. das Hotel passte bestens dafür: ruhig, großes Zimmer mit Balkon und ein schöner Garten, wo ich täglich Qigong praktizieren könnte. Das Personal sehr freundlich. eine Empfehlung für die Küche: bitte Gemüsegerichte richtig würzen, wie sie es zu hause machen, sonst haben sie kein Geschmack:-(. Und sehr kundenfreundlich wäre es, wenn Trinkwasser im Hotel-Shop preiswerter wäre (wie im Supermarket). Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.
verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hellhörige Zimmer und zu kleines Restaurant
Für mich persönlich war dieses Hotel nicht so super . Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hörte draussen ständig neue anreisende . Das essen war auch nicht der Hit .ich bevorzuge eher 4 sterne anstatt 3 .
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Primero!
Auf mich hat die Atmospähre des Hotels einen guten Eindruck hinterlassen. Alles verlief unkompliziert und ruhig ab. Das Angebot des täglichen Busshuttel vom Hotel in die Innenstadt fand ich super gut. So können auch Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind die Stadt bequem und kostenlos erreichen. Die Fußwege z.B. durch den Taoropark in die Stadt sind wunderbar, Der Fkk-bereich hat mir gut gefallen wie auch der schöne eingewachsene Garten mit vielen Pflanzen und Palmen. Das gackern der Hühner und krähen der…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Die Zimmer des Hotels sind anscheinend vor kurzem renoviert worden. Wir selber waren in einem Appartment untergebracht (6. Etage), alles sehr sauber, neues Mobiliar, gut ausgestattet. Kritikwürdig waren wir für uns nur die fehlende Heizung (nachts wird es doch empfindlich kühl) und die Hellhörigkeit im Hotel. Selbst in der 6. Etage haben wir das Live-Programm aus der Hotel-Lobby wie in der ersten Reihe mitverfolgen können. Das Personal ist sehr freundlich, durchweg englisch- und größtenteils deutschsprachig und…