Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Gegend aber katastrophales Hotel.
Das Hotel könnte 4 Sterne haben, hat aber nicht mal 2 verdient. Viele Holländer waren hier was aber nicht schlimm war. Ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Betten und Zimmer, großem Buffet, netter Rezeption aber katastrophalem Service. Das Zimmer war dreckig und überall fand man Haare die definitiv nicht uns gehörten. Auf den Etagen gab es Tische, worauf eine Menge Gläser standen und 2 Tage am Stück nicht abgeräumt wurden. Dazu war der Service sehr unfreundlich und man wurde an der Bar mit Next förmig…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannungsurlaub im Pasa Beach Hotel
Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sauber und gepflegt, der Service ist perfekt, Verpflegung optimal. Ich komme bestimmt wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Party-Pool und auf das Meer. Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Die Möglichkeit, Wäsche und Kleider aufzubewahren, eher beschränkt. Die Sauberkeit allgemein im Hotel, z. B. Toiletten, Speisesaal und Poolbar ließ eher zu wünschen übrig. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich und unmotiviert. Deutschkenntnisse waren so gut wie nicht vorhanden. Der hoteleigene Standabschnitt war ungepflegt, die Liegen und Auflagen schon sehr in die Jahre…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Erholungsurlaub! Bestimmt wieder!
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Ortskern/Hafen entfernt. Mit einem Dolmus, der etwa alle 5 min. vor dem Hotel anhält, super zu erreichen. Die Anlage ist relativ groß. Der Strand an sich ist toll, aber kurz. Ich stelle mir die Nutzung bei Vollbelegung problematisch vor. Es ist zwar ein direkter Hotelstrand ist, aber bietet bei einer Vollbelegung für nicht mal die Hälfte der Gäste Platz. Und die vielen Holländer (90% der Gäste) fand ich etwas störend, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Mix aus Unterhaltung und Erholung
Wir waren das 3. Mal im Pasa Beach und kommen auf jeden Fall wieder.Alles war wieder wunderschön .Das einzig Negative waren die Liegen am Strand und am Animationspool; die haben die beste Zeit schon hinter sich und müssten dringendst erneuert werden
Lisa(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr großes aber dennoch schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt (nur durch die Promenade getrennt). Super Lage um auch Abends in die Stadt spazieren zu können.
Cüneyt(31-35)Deutschland
Marmaris -traumhafte Kulisse und viel zu entdecken
Wir waren für 11 Tage Ende August 2016 im Pasa Beach. Das Hotel ist für die Beschreibung im Allgemeinen ganz gut. Mängel sind nur im Detail zu finden. Jedoch trüben diese Details nicht den Urlaub.
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Super, Dankeschön!
Sauberkeit super. Betreuung super. Essen europäisch angepasst, große Auswahl, es wurde auch frisch gebacken vor unseren Augen. Lage super. Einzig schlecht war die Hotelanimation. Dennoch sehr zu empfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder 3,5 Sterne buchen.
Nie wieder ein 3,5 Sterne Hotel in der Türkei buchen. -----------------------------------------------------------
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dort kann man hingehen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Block A u.B . Wir hatten den Eindruck, dass es früher mal zwei Hotels waren. Es ist recht groß und zum Anfang hatten wir etwas Orientierungsprobleme. Zu unserer Zeit gab es kaum deutsche Gäste. Es waren überwiegend ältere Holländer, die ich persönlich etwas anstrengend fand, insbesondere was die Jagd, sowohl aufs Buffet als auch auf die Liegen an Pool und Strand, anging (grins).