Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erstklassiger Service
Das Pashas ist eher ein kleineres Hotel, ist dafür aber überblickbar. Sehr gemütliches und stilvolles Hotel. Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Publikum ist im Durchschnitt so um die 35 - 40 Jahre alt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Empfehlenswert
Gutes nicht zu großes Hotel mit ca. 86 Zimmer. Schönes Ambiente. Für Kinder eher weniger geeignet. Wenig Betätigungsmöglichkeiten (1 Tischtennisplatte, nicht mehr zeitgemäßer Fitnessraum). Reise mit Ginza Travel kann man empfehlen!
Eugen(19-25)Deutschland
Service einsame spitze
kein großes hotel, aber sehr schön eingerichtet, hatte drei etagen mit zwei fahrstühlen, saubere anlage(pool, bar, essbereich)
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr gutes familiäres Hotel
In diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste und was das Wichtigste ist, keine Russen. Das Hotel würden wir mit 4 - 5 Sterne bewerten. Es ist sehr sauber und alle sind total freundlich bis hin zur Putzfrau. Die Zimmer sind nicht sehr gross und die Schränke eher klein. Aber man kommt mit ein bischen organisieren hin. Aber da sind natürlich 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Auch das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Alles andere stimmt, wie von den…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen wieder
Nach den vielen positiven Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist topgepflegt, Zimmer total sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut (die Hosen passen nach dem Urlaub leider nicht mehr). Großes Lob an den Chefkoch!!! Softanimation mit Eniz (Dart und Boccia am Strand) bringt Spaß. Rundum ein gelungener Urlaub.
Conny & Jörg.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur!
Wir sind durch das Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden, die Bewertungen haben uns fasziniert. Also buchten wir für 1 Woche. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Es stimmte einfach alles: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Wetter...Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Torsten & Andrea(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben, hat das Hotel ca. 80 Zimmer die auf 3. Stockwerke aufgeteilt sind. Die Größe der Anlage ist für das Hotel vollkommen ausreichend. Die Strandbar ist die schönste von allen Hotels, die sich in näherer Umgebung befinden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist überragend. Der Altersdurschnitt ist in der Hauptsaison sehr durchwachsen. Viele Paare von ca. mitte 20 bis ca mitte 60. Wenige Familien mit kleinen Kindern. Fazit: Von dem…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nicht mehr zufrieden
Trotz der rigiden Sparmaßnahmen versucht das stark reduzierte Personal alles um den Gast einen schönen Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen wenn es auch sehr schwer fällt, wir sind in diesem Hotel etwas besseres gewohnt was den Service angeht man kann nur sagen schade schade.
Grit & Oli(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Erholungsurlaub - mehr als 4 Sterne!
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht! Der Rest der Gäste sind Niederländer, Österreicher und Engländer. Es gibt 180 Zimmer, die sehr ansprechend eingerichtet sind und täglich gereinigt werden. Reiseleitung von Schauinsland sehr nett. Es werden jedoch GTI Kunden bevorzugt. So wurde unser Rückflug überbucht und Schauinsland Kunden mussten auf einen anderen Flug ausweichen. Trotzdem können wir dieses Hotel nur empfehlen!!!
Sella(31-35)Deutschland
Fast alles schön
Unser Zimmer war schön groß und auch im guten Zustand. Die Anlage wurde regelmäßig sauber gehalten. Es nur haupsächlich deutsche, holländer und engländer. Sonst ein Paar Russsen die kamen aber aus Deutschland. Das Essen muß in den Griff bekommen werden. Egal wo man in der Türkei ist, mann hat immer Durchfall. Aphotheken gibt es in der nähe auch. Man brauch nicht so viel mitnehmen.