Niklas Noel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt für jüngere Reisende mit tollen Umgebungstouren.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. In näherer Umgebung viele Möglichkeiten :) Zusammenfassend perfekt für junge Leute. Wir empfehlen auch eine Tour mit den Safari Experten und sich die umliegenden Dörfer und Strände anzuschauen.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, kleines und liebevoll geführtes Hotel.
kleines sehr schönes und ruhiges Hotel, etwas abgelegen von der Feier eile, doch alles gut zu erreichen. Tolles Flair und super nettes Personal.
Medi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Junggesellenabschied in Kreta
Das Wetter war leider auch nicht gut, 2 von 3 Tagen hat es nur geregnet. Der Junggesellen Abschied war daher leider sehr enttäuschend.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Allerdings muss ich sagen, das es beim Frühstück sehr wenig Auswahl gab und es auch jeden morgen das gleiche gab. Das Abendessen war dahingegen okay. Der Burger und die Pizza haben überhaupt nicht geschmeckt. Andere Gerichte wie Gyros oder die pilzsuppe haben wiederum sehr gut geschmeckt. Jegliche Getränke waren nicht inklusive und mussten immer extra bezahlt werden. Auch am pool durfte man nicht seine eigenen Getränke und speisen verzehren. Ebenfalls…
Tatiana(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Wir können das Hotel nur empfehlen. Ein kleines Familiengeführtes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!☀️
Das Hotel war sehr sauber, das Personal wirklich super, super lieb und freundlich und das Frühstücksbuffet lecker und immer ausreichend für alle verfügbar.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr niedliches Hotel, was vollkommen ausreicht
Sehr modernes Hotel mit total freundlichen Besitzern, die sich um alles gekümmert haben, zum Beispiel auch um Allergene und so weiter.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr sauberem Zimmer und schönem Strand in der Nähe.
Familien geführtes kleines Hotel. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Teona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut gelegen, sehr freundliches Personal.
Es ist ein familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichen Besitzer*innen und Mitarbeiter*innen. Das Hotel ist in einer ruhiger Nebenstraße gelegen, dennoch zentral. Zum Strand braucht man 10-12 Minuten. Das Frühstück und das Abendessen ist ganz ok. Die Zimmerausstattung sehr einfach. Ärgerlich war die erste Nacht mit gefühlt tausenden Moskitos. Am nächsten Tag die „Moskito-Steckdose“ hat zum Glück gehoben, den ich im Super-Market besorgt habe. Die Klimaanlage hat auch geholfen, allerdings musste man es für 7 €…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt zentral in Malia gelegen, alles was man für seinen Aufenthalt brauchen könnte kann fußläufig besorgt werden. Der Pool und die Außenanlage sind gepflegt und sauber, die Zimmer ebenfalls. Das beste am Hotel sind definitiv die Mitarbeiter, welche alle sehr sehr nett und zuvorkommend sind.