Das hotel befindet sich neben einem großen Shopping Mal. Für mich war es wichtig, weil dort eine grosse Auswahl war um gut zu Essen oder um billig zu shoppen. Wenn das wetter nicht ok war, war ich immer im Fitness oder im Bad. Meiner Meinung nach ist sehr schön den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Es gibt viele verschiedene Optionen, besonderes um sich auszuruhen.
Der Hauptvorteil des Hotels its die Lage mit Direktanbindung zum MBK, unserem liebsten Einkaufszentrum in bangkok. Desweiteren sind Siam Center und Skytrain auch direkt vor der Tür. das Hotel an sich ist auch toll, der Pool gross und es gibt sogar einen Hotpool was in Thailand bei der Hitze doch extrem selten ist.
Wirklich eine ausgezeichnete Auswahl in Bangkok! Das Hotel hat alles was eine Turiste will: eine super Pool, eine schmackhaft italienische Restaurant und saubere und moderne Räume in eine gute Lage. Ich hatte wirklich eine gute Erfahrung und ich empfähle diese Hotel sehr!
Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück (europäisch und thai) hatten wir im 8. Stock und unser Zimmer im 20. Stock.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. MBK Kaufhaus mit direktem Zugang vom Hotel
Das Pathumwan wird langsam unser Lieblibgshotel in Bangkok. Nachdem wir aus dem Anantara Bban Rajprasong enttäuscht abgereist sind, haben wir spontan entschlossen hier die letzten Nächte unseres diesjährigen Bangkokaufenthaltes zu verbringen. Es war die richtige Entscheidung!
Wir haben uns 100 Prozent wohl gefühlt. Überragend war der Poolbereich und das Gym. Sich das Frühstück haben wir hier so richtig genossen. Zimmer, Service und die Freundlichkeit des Personals verdienen ein zusätzliches Lob. Wir kommen in 2020…
Vom Hotel aus direkter Zugang zum MBK. Sehr großer Pool mit Sonne den ganzen Tag, aber auch Schattenmöglichkeiten. RIESIGES Fitnessstudio. Katzensprung zum Siam Square.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum
Ich war bereits zwei mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht, haben dann aber ein upgrade für eine Suite bekommen da das Hotel Überbucht war.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Service und wunderschöne Einrichtung.