Jan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub in Österreich leichtgemacht.
Absolut familienfreundlich geführtes Hotel im tadellosen Zustand und toll ausgestatteten Ferienwohnungen mit viel Liebe zum Detail.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub im Salzburger Land
Wir waren Anfang Juli mit unserem kleinen Enkelsohn für 10 Tage im Pechtlgut. Unser Studio war sehr gut eingerichtet und es an nichts gefehlt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Apartments und herzliche Gastgeber! Gerne wieder
Nach einigen Jahren waren wir mal wieder in Lofer und dann natürlich auch wieder im Pechtlgut. Unser Apartment war groß genug für eine vierköpfige Familie, Kinderbett und Hochstuhl wurde uns aufs Apartment gestellt. Alles in sehr gutem Zustand. Auch die Anlage im Garten mit Spielplatz wurde regelmäßig von uns genutzt.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein wahnsinns Entspannungsurlaub mit Aktivitäten
Es ist ein toller schöner Wohlfühlort mit vielen Möglichkeiten, viele Wander- oder Laufwege. Skifahren oder Schneeschuhwanden bei einer atemberaubenden Kulisse. Das Apartment Pechtlgut rundet alles perfekt ab. Superlieb Gastgeber, moderne gemütliche Apartments. Sehr sauber und neu eingerichtet, mit Blick auf die Berge. Man fühlt sich wie zu Hause, nur inklusive abschalten. Vom Billiard, Kinderspielzimmer, Sauna, Kicker usw ist alles vorhanden. Ich komme hundert Prozent wieder! Ein mega Urlaub!
Maren(36-40)Deutschland
Hübsche Apartments für Selbstversorger
Hübsche Apartments, ideal für Selbstversorger. Die Küche ist mit den allg. Geräten ausgestattet (Herd, Ofen, Spülmaschine). Verschiedene Größen der Wohnungen. Liebevoll von der Hausherrin eingerichtet. Kleine Sauna im Haupthaus (max. 4 Personen, 2 liegend und 2 sitzend). Aufenthaltsräume mit Billard, Kicker und Spielbereich für kleinere Kinder. Fitnessraum und Aufbewahrungsmöglichkeit für Ski und Skischuhe. In Laufnähe zur Talstation der Gondelanlage, ca. 5 Minuten. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sauber und gemütlich! Zentrale Lage!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns hier äußerst wohl gefühlt! Das Apartment liegt sehr zentral, Bäcker und Metzger sind nur ein Katzensprung entfernt und auch der Spar ist nicht weit weg. Perfekt ist auch, dass die Unterkunft so nahe beim Lift ist!
Birgit(71+)
Ausserordentlich empfehlenswert
Unsere Familie, 3 Erwachsene og 3 Kinder, hatte ein sehr schönes, sauberes und gut eingerichtetes Apartment mit alles darin - (Maxi Plus). Kostenloses Parkplatz direkt beim Haus.
Athena(31-35)Deutschland
Perfekte Unterkunft
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Die Ausstattung war perfekt und es fehlte an nichts. Sehr bequeme Betten. Die zentrale Lage war unschlagbar.
Dandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 mal ,...da geht bestimmt noch mehr...
Bei 15 Besuchen in 7 Jahren in Lofer waren wir nun schon, ich glaube, das 5. Mal im Pechtlgut. Gerade wenn wir nicht alleine fuhren, waren wir hier. Immer wieder schön.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Aufenthalt - empfehlenswert!
Wunderschöne Unterkunft inmitten attraktiver Sehenswürdigkeiten von Natur und Kultur! Sehr empfehlenswert. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet, falls das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es genug Spielmöglichkeiten im Haus, z.B. Kinderzimmer mit Puppenecke und co., Tischtennisplatten, Billard u. a.