Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 512)

Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sauberes Hotel für einen schönen Strandurlaub. Leider war die Liegensituation im Juni katastrophal, da morgens um 6.00 Uhr die meisten Liegen - sowohl am Pool wie auch am Strand - schon mit Handtüchern belegt waren. Coronabedingt war die abendliche Barsituation auch etwas anstrengend, da nur auf einer Seite der Bar bedient würde. Lange Schlangen waren trotz redlicher Bemühungen des freundlichen Personals nicht zu verhindern. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Woche im Pegasos verlebt.
Egal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service kann man vergessen, Essen und Getränke auc
Küche ist wie russische Kantine, alkoholische Getränke kann man vergessen, am nächsten Tag Kopfschmerzen ohne Ende. Wir haben hier in dem Laden originales Bier usw selber gekauft. Gibt's nicht mal Flaschen mit Wasser, muss man aus dem Automat auffüllen und gleich kotzen. Also..nie wieder. Für all inc bezahlt und müssten vieles noch dazu kaufen. Und während Corona laufen hier 50% ohne Maske, im Aufzug so wie in der Schlange nach Pizza oder Gyros ALLE stehen ohne Maske, kein Abstand!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub in einer exzellenten Umgebung.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Das Hygienekonzept des Hotels ist sehr empfehlenswert. Ein erholsamer Kurzurlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel in einer super Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Animation ist sehr gut. Alex macht ein super Job !! Wir kommen wieder !
Paulchen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein super Hotel, 100 Prozent.
Sehr sauber, kompetente Angestellte, besonders nette Mitarbeiter an der Rezeption ( Coronazeit), super und abwechslungsreiche Speisen, sehr erholsamer Urlaub.
Valeri(51-55)Deutschland
Geht so
Direkt am schönsten Strand in Faliraki.Sehr ruhige Lage neben Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist freundlich. Auswahl das Essen war nicht so groß aber gut geschmeckt. Leider keine Animation am Abend.
Pelle (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren im September 2021 für 2 Wochen dort Gåste. Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, immer freundliches Personal, angenehme Nähe zum Strand,
xxxx(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Das Hotel ist im ganzen sehr Schön! Top Lage , Schöne Zimmer. Beim Essen darf man keine großen Erwartungen haben was Top ist das sind die Snacks was gibt die sind sehr lecker. Das Animations Team ist mega!!!! Evelina, Alex und Spagethi bringen den ganzen Tag stimmung!
Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel in der besten Lage
Unsere Pauschalreise hat mit Pannen begonnen und mit Pannen zu Ende gegangen. Einzeln nur Pegasos Beach hat die Gesamteinsicht gerettet.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolle Anlage
Jeder Zeit wieder. Tolles Hotel an einem super Standort - überall hin kurze Wege. Essen Top. Personal sehr nett und hilfsbereit.