Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 513)

monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Personal sehr desinteressiert außer die Animation
Personal im Gastrobereich eher desinteressiert , keine Freundlichkeit, Restaurantleiter begrüßt anscheinend auch nur die Leute die vielleicht schon das ein oder andere Trinkgeld gegeben hat. Die einzigen herzlichen sind die Animateure. Ich war schon des Öfteren in Griechenland aber soviel unherzlichkeit hatte ich noch nie .
Diane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder 🙂
Tolle Hotelanlage mit modernen Zimmern. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht. Eine tolle Gartenanlage, schöner Strand und sogar ein Fitnessstudio direkt am Strand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gutes Hotel
Das Pegasos Hotel ist ein tolles empfehlenswertes modernes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter direkter Strandlage.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir haben 2 Ausflüge nach Lindos und nach Rhodos Stadt gemacht sehr zu empfehlen, sehr unkompliziert da der Bus gleich vorm Hotel hält.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, Guter und gepflegter Außenbereich, Sauberer Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Pauline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergessliche Ferien
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein 5 Sterne Service, ein wunderschöner SPA-Bereich, die Animation war sehr abwechslungsreich, das Essen war sehr gut, der Strand ist wunderschön und das Hotel sehr gepflegt und modern!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superschöne Anlage mit kleinen Kinderkrankheiten
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top-Lage mit direkten Zugang zum Strand von Faliraki. Riesengroße Ferienanlage mit wenig Erholungspotenzial...
Gabriele & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fühlen uns hier wie zu Hause, wir kommen wieder
Sehr gute Lage,direkt am Srand. Schöne Zimmer,sehr sauber,sehr nettes Personal. Sind schon das sechste Mal hier und kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub 2019
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang . Die Anlage ist sehr gepfegt und das Personal freudlich und zuvorkommend . Wer hier etwas zu meckern hat jammert auf hohem Niveau . Wir haben hier im August 2019 7 tolle Tage verbracht.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3x hier - aber heuer war das letzte Mal
Das Hotel liegt direkt am breiten Sand-Kiesstrand. Die Zimmer wurden alle renoviert Bzw 2013 der Deluxe-Teil abgebaut. Leider waren heuer sehr viele französische Gäste anwesend, die ein rotes All-In-Band hatten (alle andren Nationen hatten blaue Bänder) der Rezeptionschef wollte mir den Grund jedoch nicht mitteilen - nur „Managemententscheidung“ Die Animateure waren Großteils Franzosen, daher fast ausschließlich alles auf französisch. Die französischen Gäste waren sehr laut. Ich war zum 3. mal in diesem Hotel…