Tolles Hotel, schöne Lage ruhig und doch nicht zu weit weg von Kos Stadt
Hoteleigener Strand mit kleiner Bar an dem Badeschuhe ein muss sind
Leider gibt es im Hotel viele Idioten die schon morgens Liegen am Strand oder Pool besetzen um diese dann Nachmittags zu nutzen
Trotzdem immer eine Liege bekommen egal ob Strand oder Pool
Super Hotel,tolles sehr hilfreiches Personal,sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Die AI-Getränkeliste lässt keine Wünsche offen!Sitzkissen auf den Poolbar-Stühlen wären toll! Auch für Paare gut geeignet da auch 2 Adult-Pools vorhanden.
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Personal. Auch die anderen Gästen (hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Engländer) waren sehr nett und umgänglich. Es waren zu ca. 20% Familien da, wobei der Anteil mit steigender Anzahl der Bundesländer mit Ferien sicherlich höher wird. Aber eben kein reines Familienhotel, was die Atmosphäre auch viel entspannter macht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein sehr stylisches, sehr geschmackvolles Hotel. Nettes , ambitioniertes Personal, leckeres Essen.
Haben ein Upgrade bekommen, hatten eine tolle Gym Suite
Der Zimmerservice dürfte etwas gründlicher sein. Wir hatten oft das Gefühl, dass sehr lustlos und unordentlich geputzt wurde. Dadurch dass nur wir das Zimmer genutzt hatten, aber als nicht weiter schlimm empfunden.
Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Die Anlage ist sauber, der Service ist gut, das Essen im Buffet ist stets warm und wird regelmäßig ausgetauscht, die Auswahl ist - in meinen Augen - sehr gut und die Angestellten machten bei uns einen tollen Job.
Besonderes Lob möchte ich aber an die Teamleiterin der Animation aussprechen: Dominika war eine wahre Gewalt. Sie war stets gut gelaunt und wenn sie tanzte, war man von ihrer Körperbeherrschung und Taktgefühl wie in den Bann gezogen. Sie war definitiv ein…