Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enpfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Sowohl Entspannung, als auch Unterhaltung oder sportliche Betätigung-alles ist möglich.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder. Tolle Flitterwochen.
Wir waren für die Flitterwochen dort und bekamen zweimal einen kleinen Kuchen und eine nette Karte ins Zimmer gestellt. Wir haben dort ein Fotoshooting gemacht und es sind tolle Fotos geworden. Ein kleiner Wunsch bei der Gästebetreuung Fatma und Team, jeder wurde erfüllt. ☺️😘
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes sehr modernes Hotel mit schöner Anlage. Auf jeden Fall Fahrräder mieten, um nach Kos Stadt auch zu fahren!
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel hätte Potenzial, wenn …
Leider sehr schmutzig bei unserer Ankunft und nach einer Beschwerde wurden wir von der Putzkraft mit bösen Blicken und unfreundlichem Verhalten bestraft. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen und der Austausch dieser war auch nicht möglich. Das Zimmer ist jedoch ausreichend groß und geräumig, gehört aber auf jeden Fall erneuert!
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein ganz wunderbares und durchdachtes Hotel. Der Architekt hat innen und außen ganz Arbeit geleistet. Absolute Empfehlung und defintiv geeignet für einen weiteren Urlaub. ♡♡
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung Verhältnis Stimmt nicht
Preis Leistung Verhältnis Stimmt nicht Sehr unfreundliches personal besonders an der Pool Bar Abendprogramm unterirdisch Selbstdarstellung des Animation Team …… Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig….
Petra und Steven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub
Wir haben 11 Tage in diesem tollen Hotel verbracht und sind vollkommen begeistert. Alles hat gepasst, am meisten waren wir überrascht, von so viel Freundlichkeit von allen Angestellten.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber,sehr schöne Pools und tolle große Zimmer,teilweise mit extra Bett auf dem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner kann unser Urlaub nicht sein!
Nur durch eine Straße getrennt, liegt das Hotel direkt am Meer. Hat man ein Zimmer mit Meerblick, kann man vom Bett aus auf das Meer blicken. Es ist traumhaft! Die ges. Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und exklusive durch die zusätzlichen Themenabende. Die MA im Restaurant sehr freundlich und nach einigen Tagen bringen sie bereits beim Eintreffen die Getränke an den Tisch. Aber auch alle anderen Angestellten sind sehr hilfsbereit und ungespielt freundlich! Wir lieben dieses…
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Tage "HOTTER KURZURLAUB", bei über 40 Grad
Die Zimmer waren wirklich sehr schön und exzellent klimatisiert. Der "ruhige" Adult-Bereich war ebenfalls super, da schon sehr viele Familien mit Kindern in der Anlage waren.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne Kos und das Pelagos
Das Hotel bietet mit seiner Größe einen entspannten Urlaub. Die Nähe zu Kost Stadt bietet hier noch den Vorteil spontan einen Bummel durch die Altstadt mit seinen Geschäften vorzunehmen oder einen Bummel an der Promenade. Die Anlage ist in einer guten Struktur gestaltet, die Wege zu den einzelnen Anlaufpunkten wie Restaurant, Lobby, Pools kurze und gut angelegte Wege.