Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service.
Das Zimmer hatte genug Platz und man hat keine Geräusche anderer wahrgenommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub, der wirklich alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Es hat uns in Hotel an wirklich nichts gefehlt, von der tollen Anlage bis hin zum erstklassigen Service & wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr guter Service . Absolut sauber. Angebote für alle Altersklassen. Zur reiner Erholung gut geeignet. Viele Mitarbeiter mehrsprachig. Keine 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Sauberer Hoteil eigener Strandabschnitt mit Bar , Dusche und Umkleide.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein sehr toller Urlaub mit tollem Personal welches man ins Herz geschlossen
Unser Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten ein großes Vorzimmer mit Kleiderschrank, Schlafcouch und einem Tisch mit TV. Unser Hauptzimmer ebenfalls sehr groß, mit Kühlschrank, einem weiteren TV und einem riesen Kingsize Bett. Genügend Kissen und Decken waren vorhanden. Die Klimaanlage hat das ganze Zimmer genügend gekühlt.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
...ein sehr schönes Hotel mit super Personal
...rund um das Hotel ist es sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich...Das Personal in allen Bereichen ist einfach nur super...Sehr sehr nervig war, aber da kann das Hotel nicht's dafür die vielzahl an Gästen die am morgen Ihre Liegen reservieren!!!!! Unmöglich
Rosemarie Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war lecker, reichlich und große Auswahl. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist der Strand. Dieser entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Kein WC, wenig Liegen und wenig einladend. Auch ist der Abschnitt im Wasser sehr steinig, unbedingt Badeschuhe einpacken. Auf Kos selbst hat es sehr schöne Strände, dafür einfach ein Auto mieten oder Buggy. Cocktails super, das Personal sehr freundlich und zackig. Leider kommt man nur mit Englisch weiter... Selbst Mitarbeiter an der…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ziemlich gut, aber nicht perfekt
Es handelt sich um eine gepflegte, relativ weitläufige Hotelanlage in der Nähe der Stadt Kos an einem Strand aus Feld und Keis. Die Unterkünfte befinden sich in mehreren kleinen Gebäuden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswert, perfekter Familienurlaub
Das Pelagos Suites & Spa auf Kos hat uns restlos begeistert. Die Lage am Lambi Beach ist ideal: ruhig, aber nah genug an Kos-Stadt. Unser Zimmer mit Privatpool war ein absolutes Highlight und bot uns pure Entspannung. Der Service war in den meisten Bereichen herausragend. Besonders das Personal in den Restaurants und am Pool war stets aufmerksam und freundlich, und das exklusive Frühstück war ein Genuss. Auch für unsere Tochter war der Urlaub dank des Kidsclubs und der Minidisco ein voller Erfolg. Einzig der…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Wir können das Hotel durch und durch empfehlen. Wir haben uns dieses Hotel für einen entspannungs Urlaub mit unserem Sohn ausgesucht (1 Jahr 10 Monate alt) und konnten uns vollkommen entspannen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Anlage, mit kleinen Abstrichen!
Super schöne Anlage in der man sich wohlfühlen kann! Sehr bemühtes Personal, die versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.