Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Anlage. Toller Urlaub.
Wunderschöne Anlage mit einigen Pools. Sehr für Familien geeignet. Tägliche Animation. Zimmer sauber und nicht zu klein.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Die Anlage und das Hotel sind traumhaft schön, wir hatten es wegen der Nähe zu Kos Stadt ausgewählt. Wir waren mit allem sehr zufrieden, nur unsere Terrasse hätte etwas größer sein dürfen. Zimmer 617
Elias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel sieht wundervoll aus. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und total höflich. Das Essen war auch total lecker. Wir würden immer wieder kommen.
Susanne Andresen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel, die Vielfalt der Unterkunftsmöglichkeiten ist beeindruckend, sehr freundliches Personal, toller Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Exclusive Hotelanlage
Exclusives Hotel mit top Service.Leckeres abweckslungsreiches Essen ,Sehr aubere gepflegte Anlage .Der Strandbereich könne um einiges größer sein
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Wir wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich empfangen.
Adrian Ioan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Well well well
Zu allererst ist es wirklich eine sehr schöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich weiss nicht, ob es daran lag, dass wir gegen Ende der Saison da waren, jedoch war es nicht sonderlich sauber. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, jedoch nicht wirklich sorgfältig. Im Gym lag genau der gleiche Staub am Ende der 12 Tage wie am ersten Tag des Urlaubes. Dazu kam noch, dass wir eine Ameisen Kolonie in unserem Zimmer hatten, die nur durch tägliches verwenden von insektenspray…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Grandios schöner Urlaub!!!
Schon der erste Eindruck war überwältigend. Alle MA waren ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Helli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Je nach Putzfrau etwas mehr Sauberkeit. Das Bett fanden wir sehr weich, aber das war natürlich unsere persönliche Empfindung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Es war alles gut. Die Hotelanlage einfach schön. Essen war lecker, für jeden was dabei. Es war sauber und ordentlich. Wir kommen wieder.