Erst renovieren was teilweise schon geschieht dann
Saubere aber abgewohnte Zimmer,Kein Deutscher TV Kanal zu sehen ,Service , Reception und Poollandschaft sowie Strand mit Riff gut !Personal und Animation zum teil nervig , jede kleine Dienstleistung möchte Trinkgeld
in die Jahre gekommen,beim großen Bungalow mit 4 Betten insgesamt,sehr desolates Badezimmer,schlechter zustand der Terassentüren,keine Sitzmöglichkeiten im Bungalow
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird aber überall renoviert und unsere Zimmer waren gut. (unrenoviert). Es gibt trotz der Arbeiten keinen störenden Baulärm. Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unglaublich. Wenn man etwas benötigt oder etwas stört - einfach ansprechen. Sie finden eine Lösung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Service, schlechte Zimmer
Schöne Gartenanlage, netter Strand, Essen ok. Gutes Animationsteam. Standardzimmer nicht mehr zeitgemäß. Die Schlacht am Buffet ist ein tägliches Highlight.
Wir kommen gerne wieder. Toll zum entspannen und erholen. Die Anlage ist ein Blickfang! Tolles Feeling....tolle Atmosphäre. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht.