Gemütliche Pension mit herzlicher Begrüßung und leckerem Frühstück
Ich habe mich in dieser Pension extrem wohlgefühlt! Die Besitzerin ist unglaublich nett und aufmerksam, sie hat sich wirklich um alles gekümmert. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, ich wurde jeden Morgen mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Die Pension selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und tipptopp sauber, ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre ist ruhig und gemütlich, perfekt um sich nach einem langen Tag auszuruhen. Ich kann diese Pension wirklich jedem empfehlen, der eine…
Von der Inhaberin liebevoll geführte Pension.Es gab nichts zu beanstanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dies Pension nur weiterempfehlen.
Sehr nette Pension, war leider nur einen Tag da. Kann die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Könnte nur nach längerem Aufenthalt mehr Bewertungen abgeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle weiter😃, ich komme auch wieder!
Die Pension hat Zimmer mit Frühstück und im Nachbarhaus Ferienwohnungen. Es ist sehr schön renoviert und dekoriert. Einige Angebote innen und außen (Gemeinschaftspool, Spiele, gemütliche Sitzmöglichkeiten). Sehr nette Vermieterin. 5-10 Gehminuten zum See mit freiem Eintritt inklusive.
Sehr nette, privat geführte Pension. Wir waren mit Enkeltochter und Hund zu Gast, welche beide herzlich Willkommen waren. Ruhige Lage, Parkplatz und Rehe vor dem Haus :-)