Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relativ zentral gelegenes Hotel in Nähe zum Alten
Relativ zentral gelegenes Hotel in der Nähe zum Alten Strom. Nettes Personal. Ausreichendes Frühstück. Zimmer 3 im 1. OG etwas klein. Zwischen Bett und Flachbild-TV an der Wand nur ein schmaler Gang. Sonst aber gute Ausstattung.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines, uriges Hotel in sehr zentraler Lage
Kleines, uriges Hotel in sehr zentraler Lage, ein Katzensprung vom Meer entfernt. Das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen, sofern mal traditionelle deutsche Küche mag (z.B. leckeres Schnitzel).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Ein schönes ruhiges Hotel im Herzen der Stadt. Der Hafen ist fußläufig erreichbar und gute Gastronomier drumherum. Ist empfehlenswert.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber fein
Eher eine Pension als ein Hotel. Frisch renovierte moderne Zimmer.Morgens gibt es ein üppiges Frühstück mit frischen hausgemachten Salaten,frischem Fisch und vielem mehr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nette, gemütliche Pension im Herzen von Warnemünde
nette kleine Pension im Herzen von Warnemünde. Neue, renovierte Zimmer mit neuen Möbeln. Ruhig gelegen. Unten ist eine gemütliche Gaststätte, in der man auch mortgen das reichhaltige und gute Frühstück einnimmt. Wir waren vor einer Kreuzfahrt hier und werden bei der nächsten Gelegenheit wieder hier absteigen. Von uns nur zu empfehlen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alabama Warnemünde Geheimtip
Einfach nur Spitze, man fühlt sich wie bei Mutti zu Hause. Zimmer waren neu eingerichtet. Alles sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine, gemütliche Pension, mit Herzblut geführt.
Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns wie zu Hause. In der zweiten Straßenreihe zum "Am Strom" liegt das Haus sehr zentral. Frühstück sehr vielseitig, hat so manches 4*-Hotel nicht.
Elke & Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Unser inzwischen dritter Besuch im "ALABAMA" hat sich wieder gelohnt. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich willkommen. Das Zimmer war zwar klein, aber tip top sauber und das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Für die schlechte Parkplatzsituation können die Mitarbeiter nicht, es wird aber wohl ein Parkplatz in 10 min Fußweg angeboten. Für einen kürzeren Aufenthalt ist "ALABAMA" zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein, aber fein.
Da wir es im Urlaub ruhig, aber auch etwas zentral lieben, war diese Unterkunft genau das Richtige für uns. Kein Massenbetrieb, eingehen auf individuelle Wünsche der Gäste, ruhig, aber zentral sind einige der vielen Pluspunkte, die die Pension bietet. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich. Preis - Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz! P.S. Das Restaurant ist eine Klasse für sich.
Miriam Kressig-Völker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne. Top
Pension hat 12 Zimmer. Unser Zimmer war nicht sehr groß und hätte ein paar kleinere Reparaturen nötig (der Teppich löst sich an manchen Stellen), ansonsten war aber alles sauber und jeden Tag wurde alles erneut sauber gemacht. Das Bett war in Ordnung und auch die Laken und Bettwäsche war frisch und sauber. Das Frühstück würden wir eher als etwas rustikal bezeichnen, aber sehr gut und ausreichend. Das Personal war super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem sind wir sehr…