Miriam Kressig-Völker (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne. Top

Gut

Pension hat 12 Zimmer. Unser Zimmer war nicht sehr groß und hätte ein paar kleinere Reparaturen nötig (der Teppich löst sich an manchen Stellen), ansonsten war aber alles sauber und jeden Tag wurde alles erneut sauber gemacht. Das Bett war in Ordnung und auch die Laken und Bettwäsche war frisch und sauber. Das Frühstück würden wir eher als etwas rustikal bezeichnen, aber sehr gut und ausreichend. Das Personal war super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Warnemünde ist eine Reise wert. Wer noch recht kostengünstig wohnen möchte und auf Luxus verzichten kann, ist in der Pension gut aufgehoben. Das Personal verdient ein extra Lob und die ganze Gegend ist einfach schön. Wer Interesse hat, sich die tollen Passagierschiffe anzusehen, ist dort gut bedient. Warnemünde ist sehr sauber und gut zu erreichen, auch mit Öffentlichen.

• Gut
  • Größe für ein Doppelzimmer okay, aber viel Platz ist nicht. Dafür war alles sauber. Ein paar kleinere Reparaturen wären schön gewesen, denn an manchen Stellen löst sich der Teppich etwas. Bad ist ordentlich und sauber. An der Duschbrause gab es keine Kalkreste oder andere Ablagerungen. Sehr angenehm.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, aber das war gut und ausreichend. Eine weitere Sorte Brötchen wäre ganz schön gewesen. Aber sonst alles frisch und ordentlich präsentiert.

• Beschwerden hatten wir keine. Personal ist sehr freundlich. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • ca. 200 m zum Strand. Direkter Blick auf den Strand war nicht, wurde aber auch nicht angegeben. Die Lage ist sonst sehr gut. Alles nah dabei, bis zum Passagierkai, bis zur Mole, bis zum Bahnhof. Alles recht nahe gelegen. Der Parkplatz für die Pension ist etwa 1 km entfernt und war nicht so toll, aber das lasten wir nicht der Pension an. Viele Restaurants und Möglichkeiten etwas zu Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015