Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebevoll geführte Pension mit Wohlfühlcharakter
Liebevoll , privat geführte Pension. Das Zimmer war sauber, hat alles was man als Gast benötigt und das Frühstück ist inklusive. Super Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt einen kleinen Parkplatz hinter dem Haus, welches zentral in Ehrwald an der Hauptstraße gelegen ist. Der Verkehr stört nicht und in wenigen Minuten erreicht man die ersten Wanderwege, das Schwimmbad oder Einkaufsmöglichkeiten. Abendessen wird nicht angeboten. Wir hatten einen super Blick vom Balkon, der auch zum Sonnenbaden eingeladen hat. Wlan war…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr saubere ruhige Unterkunft.
Ruhige sehr Saubere Pension. Nette Gastgeberin,sehr zu Empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Trotz Hauptstraße,keine Lärmbelästigung.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preisgünstige, saubere Unterkunft
Preisgünstige, saubere Unterkunft. Umfangreiches Frühstücksbuffet, nette Gastgeber!! Ich komme gerne wieder.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% Weiterempfehlung
Das Haus liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Bushaltestelle in der Nähe zur kostenlosen Nutzung der verschiedenen Linien in die umliegenden Dörfer. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick nach Lermoos. Trotz lage an der Hauptstrasse, war es im Zimmer sehr ruhig (gut isolierte Fenster). Freundliche Gastgeber und sehr sauberes Haus. Einfach nur zu empfehlen!!!!