Radek(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöne Pension
Sehr schöne penzion. Umgeben von Bergen und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Alles in kurzer Fahrzeit erreichbar. Ich empfehle
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Kleines, aber gemütliches Zimmer, gut eingerichtet, ruhige Lage. Das Frühstück war gut, keine riesige Auswahl, aber es war alles da, was man braucht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub ist garantiert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Pension Alpengruss. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und wurde von Mareike und Stef mit einem wunderbaren Blumenstrauß und einem Geschenk überrascht. Die Pension ist schön gelegen, vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Alpen. Unser Zimmer war modern und hell eingerichtet. Das Frühstück war reichlich, lecker und vielfältig. Eine klare Empfehlung!!! Wir kommen gerne wieder.

Karsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Pension für Jedermann
Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer und sehr guter Service. Sehr schnelle Anbindung nach Deutschland und in die Schweiz.
Nadind(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Daumen hoch für diese Unterkunft
Tolle Lage. Sehr sauber. Super Service. Preis Leistung ist top. Für uns war ein extra Zimmer für Kinder wichtig, Erwartungen wurden voll erfüllt. Hat alles super gepasst. Wir würden es jedem weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Von A bis Z alles bestens - weiter so!
Wir waren als Gruppe mit 14 Personen für 3 Nächte da. Die Pension Alpengruss ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Netter Umgang, zuvorkommend und hilfsbereit Man fühlt sich wohl und der ein oder andere kommt sicherlich wieder. :-) Stef und Marieke, macht weiter so!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden!!
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Gastgeber sind super nett. Die Pension sehr zu empfehlen, es fehlt einfach an nichts. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Pension
Wir waren für 3 Nächte als Familie dort. Es gibt bequeme Betten, nette Gastgeber, unsere Kinder durften das Trampolin im Garten mit nutzen. Super Lage
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiwochenende, Preis-Leistung ging
Unser Zimmer war mit Fernseher ausgeschrieben. Aber wir bekamen nur 3 verschiedene, österreichische Privatsender von der Sat-Schüssel (Sat1, Kabel und CNN). Kein einziges Deutsches Programm. Wir haben dies moniert, aber bekamen als Antwort, das dies bei unserem Zimmer nicht ginge, die Empfangsschüssel auf dem Dach, sei in eine andere Richtung ausgerichtet.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr freundliche Gastgeber gerne wieder
Sehr bequeme betten und saubere Zimmer gute ausreichende Frühstück. Freundliche Gastgeber sehr hilfreich. Ich werde nur weiter empfehlen gerne wieder.