Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub ist garantiert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Pension Alpengruss. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und wurde von Mareike und Stef mit einem wunderbaren Blumenstrauß und einem Geschenk überrascht. Die Pension ist schön gelegen, vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Alpen. Unser Zimmer war modern und hell eingerichtet. Das Frühstück war reichlich, lecker und vielfältig. Eine klare Empfehlung!!! Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Daumen hoch für diese Unterkunft
Tolle Lage. Sehr sauber. Super Service. Preis Leistung ist top. Für uns war ein extra Zimmer für Kinder wichtig, Erwartungen wurden voll erfüllt. Hat alles super gepasst. Wir würden es jedem weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Wir waren als Gruppe mit 14 Personen für 3 Nächte da.
Die Pension Alpengruss ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Netter Umgang, zuvorkommend und hilfsbereit
Man fühlt sich wohl und der ein oder andere kommt sicherlich wieder. :-)
Stef und Marieke, macht weiter so!
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Gastgeber sind super nett. Die Pension sehr zu empfehlen, es fehlt einfach an nichts. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiwochenende, Preis-Leistung ging
Unser Zimmer war mit Fernseher ausgeschrieben. Aber wir bekamen nur 3 verschiedene, österreichische Privatsender von der Sat-Schüssel (Sat1, Kabel und CNN). Kein einziges Deutsches Programm. Wir haben dies moniert, aber bekamen als Antwort, das dies bei unserem Zimmer nicht ginge, die Empfangsschüssel auf dem Dach, sei in eine andere Richtung ausgerichtet.