Astrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne und saubere Pension am Fuss der Berge
Sehr schöne Pension am Fuss der Berge. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Gastgeber bestechen durch Freundlichkeit und alles ist extrem sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase Alpenperle
Wir waren 10 Tage zu Gast in der Wohnung Lecht'l Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich und modern eingerichtet. Ein besonderes Highlight war der elektrische Kamin. Frau Bacon ist eine sehr freundliche Gastwirtin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiäres Haus mit toller Wellness
Nette, familiäre Unterkunft, die mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt wird. Der Wellnessbereich ist ganz neu mit einer tollen Aussicht. Das Haus liegt nicht direkt an der Hauptstraße, was sehr angenehm ist

Christian(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr nette Gastgeberin, schönes und geräumiges Zimmer, super Wellness.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Dankeschön, gerne wieder😀
Superschöner nagelneuer Wellnessbereich, den wir gerne genutzt haben. Freundliche und unkomplizierte Abwicklung aller Anliegen.
Stephanie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaubsadresse zum Übernachten
Die Pension ist sehr zu empfehlen. 👍👍👍👌, freundliche Besitzer, gute Lage, sehr Sauber, alles vorhanden, früher Check-in möglich,… viel zu tun in der Umgebung, gemütliches Dorf mit Geschäften und vielen Restaurants
Doro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
…rund um zufrieden…
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und durch den neuen Wellnessbereich geführt, der wirklich sehr schön geworden ist.Unsere kleine Ferienwohnung war wieder perfekt 👍.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohnen im ruhigen Lechtal, Skifahren in Warth
Ruhige Lage. Skigebiet Warth lässt sich mit dem Bus in 35 Minuten erreichen. Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Zimmer auch schön mit Wohnküche.
martje(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schôn und nettes Hotel!
Gemutlich, freundliche Gastgeberin, sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr nett und schöne Wellness area Sehr freundlichen Gastgeber und Gastgeberin
Hervé(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Pension ist sehr einladend. Apartment 11 ist sehr stattlich und sehr schön. Der Ruhebereich ist sehr angenehm. Die Lage der Pension ist 50 m von der Bushaltestelle entfernt. Der Skiraum ist mit Schuhtrocknern ausgestattet. Die Spitze.