Klaus und Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Frühstückspension mit bester Ausstattung, freundliche Gastgeberin, Preis und Leistung fair.
Tolle Frühstückspension. Beste Verbindung zwischen Tradition und Moderne. Tolle Ausstattung, super nette Gastgeberin. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gute, aber ruhige Lage.
Gabriele und Paik(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
So, wie sich die Alpenperle auf ihrer Homepage präsentiert, so erlebt es jeder in Echtzeit. Eine ruhige und wunderbar typische Lechtaler Pension mit sehr zuvorkommenden und herzlichen Besitzern, die stets auf das Wohl der Gäste bedacht sind.
Kristin(51-55)Deutschland
Perfekte Lage zum Langlaufen und erholsame Tage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Haus und können es nur empfehlen. Die Eigentümerin ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauna überzeugt nach einem kalten Wintertag mit viel Atmosphäre und einem grandiosen Bergblick.

Gerti(71+)Österreich
Perfektes Quartier!!
Sehr sauber, sehr gepflegt. Es sind alle sehr bemüht und ganz tolle Gastgeber. Es ist alles was das Herz begehrt da.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Tolle Unterkunft, wir sind zum ersten Mal dort gewesen und auf Anhieb total begeistert. Die Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet und für uns ebenfalls sehr wichtig, auch sehr sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis in einem familiären Hotel
Familiär, sehr freundlich, sehr sauber, rundum zum wohlfühlen, für uns keinen Beanstandungspunkt, wir werden wiederkommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Die Alpenperle ist ein Hotel mit sehr angenehmer Atmospäre. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die herzliche Gastfreundschaft der Familie Bacun. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Blumenarrangement verleiht dem Hotel einen wunderschönen Anblick.
Goran(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Adresse und vor allem bezahlbar !!
Waren zum 2. Mal in der Pension, sehr sauber, super Wellness Bereich mit Dampfbad, Sauna, IR Sauna.. sehr gutes Frühstück... und sehr freundlich..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pension Alpenperle uneingeschränkt zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Haus in ruhiger Ortsrandlage, trotzdem alle notwendigen Einrichtungen wie Geschäfte, Arzt, Gaststätten usw. in kürzester Zeit fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle fast vor der Haustür. Äusserst ansprechendes, und auch dem ganzen Charakter der Landschaft angepasstes, sehr sauber geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Auf Wunsch gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit immer frisch zubereiteten Eierspeisen. Und vor allen Dingen sehr nette, fürsorgliche und herzliche Gastgeber, die…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Pension in ruhiger Lage
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind in einer Ferienwohnung in der Alpenperle. Wir waren sowohl mit der Größe, der Ausstattung als auch dem Ambiente der Wohung sehr zufrieden. Es ist ausreichend Stauraum für Kleider und mitgebrachte Speisen (Küche) vorhanden. Die gesamte Pension ist sehr sauber, gemütlich und in ruhiger Lage gelegen.