Gabriele und Paik (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

So, wie sich die Alpenperle auf ihrer Homepage präsentiert, so erlebt es jeder in Echtzeit. Eine ruhige und wunderbar typische Lechtaler Pension mit sehr zuvorkommenden und herzlichen Besitzern, die stets auf das Wohl der Gäste bedacht sind.

• Sehr sauberer und super ausgestatteter Wohnraum zum Wohlfühlen. Betten super von der Größe und die Matratzen angenehm!!

• Es war alles da, was man für einen Start in den Tag braucht. Leckeres Frühstück, sehr guter Kaffee und auf Wunsch das frisch zubereitete Frühstücksei…

• Uns hat’s an nix gefehlt. Smalltalk beim Frühstück gab’s gratis zum guten Start in den Tag …auf Nachfrage mit super Tipps für einen gelungenen Tagesablauf.

• Von hier aus sind tolle Unternehmungen zu Fuß oder mit dem Radl möglich. Dank der „VitalCard“ sind Ausflüge mit den Öffis in die Richtungen Lech oder Reutte kostenlos möglich. Ebenso die Nutzung der Lifte oder Gondeln. Klasse!!!!

Gleich beim Einchecken wurden wir drauf hingewiesen, dass es uns jeder Zeit möglich sein kann, die Sauna im Haus zu nutzen und sollten nur einen Tag vorher Bescheid geben…Klasse!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2025