Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Lechtal mit seine Sehenswürdigkeiten ist beson
Ein modernes sehr sauberes Hotel, geführt von Fachleuten. Der Besitzer versteht etwas von Holzarbeiten. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub aktiv im Lechtal
Die Pension Alpenperle ist ein schönes Anwesen sehr gepflegt. Alles macht einen modernen zeitgemäßen Eindruck Es ist alles vorhanden was es Braucht die Lage ist Zentrumnahe und trotzdem sehr Ruhig. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich im dritten Stock mit einer schönen Panoramasuna
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Pension für Wanderer
Sehr schöne Pension, modern, kompfortabel und authentisch. Idaler Standort für Wanderungen. Sehr ruhige Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pension
Sehr schöne Pension, Zimmer tip top, Frühstück war ausreichend . Für unsere Wanderungen sehr zentral gelegen, BUs und Bahnen konnten wir nicht nutzen, dafür war der Urlaub zu kurz.
Bert(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top!
Ausgezeichnet! Sonja 🍳und Jurgen sind TOP!!! vielen Dank💐 Jades Jahre haben wir ein super Urlaub🌞🥾🍺 mit unsere Familien oder Freunden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Moderne Frühstückspension, tolle Lage mitten im Lechtal, sofort zum Loswandern, Bushaltestelle 50m, diverse Gastronomieauswahl in 10 min. zu Fuß
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung für Unternehmungen im Lechtal
Sehr schöne, optimal gelegene Pension mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr sauber. Parkplätze vorm Haus vorhanden.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top!!! 👍
Wir waren rundum zufrieden, es war ein super schöner Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist einfach nur toll. Alle Ferienwohnungen sind total schön. Das Frühstück ist auch sehr lecker und alle waren sehr, sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Verwöhnpension
Optimale verkehrsberuhigte Lage, herzliche Gastgeberin. Sehr gute Ausstattung, das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skigebiet-Studios-Wellness-Preis alles Top!!!
Tolle Zimmer/ Studios in verschiedenen Größen , je nach Bedarf (hatten 3 Studios, 2 kleinere und 1 großes in dem wir gemeinsam Frühstücken und Essen könnten). Toller Sauna/Wellness Bereich. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Perfekte Busanbindung nach Warth (Skibus).