Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundumpaket perfekt !!
Sonja und Jürgen sind perfekte Gastgeber. Die Pension ist gemütlich und die Zimmer sind traumhaft ausgestattet. Die Pension Alpenperle ist für jedermann jederzeit zu empfehlen. Note 1 mit Stern.
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Haus, top gepflegt, perfekt ausgestattet. Sehr freundliche Gastgeber. Gute Ausgangslage zum Wandern und Ausflüge.
Greg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung Alpenperle zum wandern im Lechtal
Einrichtung Zimmer und Frühstücksraum, Service, Freundlichkeit der Gastgeberin, alles top! Die Lage im Lechtal ist zentral und eignet sich daher für Wanderungen in der direkten Umgebung wie auch Tal auf- und abwärts. Wir werden sicher wiederkommen.

Ernst(61-65)Deutschland
Freundliche Frühstückspension
Wir waren für 4 Nächte in der Pension Alpenperle. Schon bei der Ankunft machte das Haus einen positiven Eindruck und der Eingangsbereich war sehr einladend. Die Begrüßung war sehr herzlich.
Resi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super. Wir kommen gerne wieder!
Bestens ausgestattete ZImmer, Studios, Ferienwohnungen. Super Frühstück. Sehr freundliche und liebe Gastgeber. Wir kommen seit Jahren zu Fam. Hauser und gerne immer, immer wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
TOP-Unterkunft mit Urlaub für alle Generationen
Pension ist zentral gelegen und verfügt über den Komfort für einen gelungenen Urlaub in den Bergen. Mit dem vielseitigen Frühstücksangebot war der Start für den Tag optimal gegeben. Zimmer war gemütlich eingerichtet. Familiengeführtes Haus in freundlicher Atmosphäre zum fairen Preis. Ich komme sehr gern wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat alles gepasst
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Guter Standort für den Lechweg. Die Bushaltestelle ist nur 100 Meter entfernt.
Heide(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren in einem Studio mit Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir sind gerne hier.
Tanja(46-50)Deutschland
Hervorragend
-wunderschön eingerichtetes Zimmer und Bad, tolles Ambiente -es ist alles da, was man benötigt -sehr freundliche Gastgeberin
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Pension im Herzen des Lechtals.
Sehr familiäre und hervorragend geführte Pension mit schönen und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ist jeden Morgen das Highlight. Wir kommen immer wieder gerne