Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Frühstückspension
Sehr gepflegt und sauber, neu renovierte Zimmer. Schöner Frühstücksraum, leckeres Frühstück. Sehr zuvorkommende Gastgeberfamilie.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Pension
Die Pension Alpenperle ist eine sehr schöne und ruhige Pension. Alles top, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr aufmerksame und sympathische Gastgeber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Die Ferienwohnung ist frisch renoviert, alles ist sehr hochwertig, sauber und man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Alexandre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschön
Das Hotel ist schick, modern und sehr sauber. Für Bergwanderungen, Skifahren und andere Aktivitäten sehr gut geeignet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Sommer wie im Winter ist es schön in Holzgau
Die Pension/Hotel liegt am unteren Ortseingang von Holzgau, sehr ruhig, da abgelegen von der Durchgangsstraße. Trotzdem nur 2 Minuten entfernt von der Bushaltestelle, zur Lechtal-Loipe (Langlauf) und kurze Wege zu den Geschäften, Lokalen und Skilift im Ortsmittelpunkt. Für Abends gibt einen gemütlichen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna und Infrarotkabine. Genau das, was man nach einer anstrengenden Wanderung braucht.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Zeit in den Bergen
Die Bilder auf der Homepage entsprechen dem Original. Man betritt die Wohnung/Zimmer und ist "dahei". Wir waren für 6 Tage zum wandern dort. Es ist dafür absolut geeignet, ruhige Lage, neue Zimmer, nette Gastgeberin. Gute Lage für Ausflüge, Wanderungen usw. Anbindung mit dem Bus sehr gut.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub in der Pension Alpenperle
Sehr schönes, renoviertes und gemütlich eingerichtetes Zimmer! Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Sehr nette Gastgeber.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel war super, gehen bestimmt wieder hin.
Hotel war perfekt, wir waren im Studio und alles hat gepasst. Alles sehr sauber. Frühstück war sehr lecker, werden wir nächstes Mal bestimmt wieder zubuchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Waren das erste Mal in dieser Gegend. Fanden die neu renovierte Pensionszimmer mit nettem Aufenthaltsraum, sehr freundlicher Wirtin super. Nähe zu Skigebiet war uns wichtig. Wir hatten einen tollen Urlaub! Vielen Dank
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne, kleine Pension in ruhiger Lage 😊👍
tolle, kleine, familiäre Pension sehr liebevoll eingerichtete Zimmer geniale Lage für Ausflüge zum Entspannen und ebenso für anspruchsvolle Touren