Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütliches Haus zum Wohlfühlen
Die Pension liegt ruhig und schön gelegen am Ortseingang. Ideal als Ausgangspunkt für unsere Lech Wanderung. Wir bewohnten neu renovierte, moderne, und dennoch alpenländische Zimmer mit sehr schönen Bädern. Alles war gepflegt und sehr sauber. Der Frühstücksraum befand sich im gemütlichen neuen Holzanbau der Pension. Hier bekamen wir morgens von Frau H. ein lecker zubereitetes Frühstück mit selbstgemachtem Birchermüsli. Die Hausherren waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem eine…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super; Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schön gelegene, ruhige Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber. Die Grillhütte hat für Gruppen einen besonderen Flair.
Bettiba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Unterkunft
Liebevoller Empfang, saubere geräumige Zimmer, von der Unterkunft aus kann direkt mit der Wanderung begonnen werden, ruhige Lage. Parkplatz vor dem Haus vorhanden

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit hochwertig neu ausgestatteten Zimmern. Neuer Anbau als Frühstücksraum mit großen Glasfronten und Blick ins Grüne. Sauna im Haus.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Urlaubsquartier zum wohlfühlen
Die Pension befindet sich im Oberen Lechtal in ruhiger Lage und bietet eine sehr schöne Panoramasicht auf die umliegenden Berge. Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet und gut ausgestattet.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Bedienung
Tolles Haus, tolle Bewirtung, nette Leut... rundherum waren 17Personen einfach glücklich und zufrieden Herzlichen Dank wir kommen wieder keine Frage...((-:
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne ruhige Pension
Tolle Zimmer und sehr schöner Aufenthaltsraum. Guter Service. Gerne wieder. Ruhig gelegen. Alibis fast direkt vor der Türe.
Junior(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine stilvolle und komfortable Pension
Die Pension Alpenperle befindet sich in günstiger Lage, nur wenige Meter von der Hauptstraße durch Holzgau entfernt. Es zeigt eine charmante Mischung aus traditionellen und modernen Elementen. Die Pension ist gepflegt und sauber. Die Gastgeber waren freundlich und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten die Lechtalblick-Wohnung, die sehr geräumig war und allen Komfort hatte. Die Betten waren sehr komfortabel.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles gut
Sehr schönes Haus mit Aufmerksamen Gastgebern! Lage und Ausstattung gut bis sehr gut
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Haus Alpenperle ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr sauberes und modern eingerichte Haus freundlicher Empfang und immer für wünsche offen. Gutes Frühstück und toller Aufenthaltsraum .