Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Daumen hoch! Ich komme gerne wieder!
Sowohl der Weg als auch die Pension selbst sind im Internet gut beschrieben, alle Absprachen zu Ankunft usw. haben sehr gut geklappt, und auch Parkplätze gibt es genügend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedes Mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schön & modern hergerichtet. Man fühlt sich schnell wohl, liegt abseits der Hauptstrasse, also ruhig gelegen. Jetzt zusätzlich noch mit einem tollen Wellnessbereich ausgestattet.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gut ausgestattetes Zimmer und super sauber, herrlicher Wellnessbereich mit Panoramasauna, Aufenthaltsraum mit Getränkeangebot

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Urlaubsdomizil mit Entspannung pur.
Sehr gut geführte kleine Pension in angenehmer Atmosphäre. Super zentraler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen mit und ohne Wanderbus.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wanderausflug mit Freunden
Alles da was man braucht, schöne saubere Zimmer, gutes umfangreiches Frühstück, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Alles bestens für einen Wanderaufenthalt im Lechtal, wir waren eine Gruppe von 8Personen, Super
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Super ruhige Lage, tolle wunderschöne Ferienwohnung „Höhenbachblick“ und sehr nette Gastgeber. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Berge.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes, neu renoviertes Haus.
Sehr schönes Haus mit sehr gut ausgestatteten und neu renovierten Wohnungen. In der Nähe der Bushaltestelle gelegen. Viele Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familientrip im Lechtal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Super Frühstück, sehr schöner neuer Wellnessbereich, schöne Lage, Aktivcard im Sommer mit dabei, freundliche Gastgeber, schöne und saubere Zimmer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden
Die Pension war sehr gut. Die Zimmer waren überragend. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Haus ist insgesamt weiter zu empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragende Gastgeber für einen günstigen Preis.
Ich suchte eine Unterkunft für eine Übernachtung auf dem Lechweg. Nach einer langen Wanderung wurden wir sehr gut aufgenommen und durften anschließend zur Erholung gleich die neue Wellnessanlage benutzen.