ViktoriaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Unangenehme Erfahrungen aufgrund falscher Zimmerinformation
Kunden werden hier absichtlich in den Irrglauben getrieben ein Apartment zu mieten mit getrennten Zimmern, dabei bekommt man ein Studio. Einsicht nicht vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wir haben eine Perle im Pitztal entdeckt !!!
Eine Pension in der man sich nur wohlfühlen kann, weil die Wirtsleute alles für einen optimalen Urlaub tun. Top Lage Super Aussicht
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
freundlich & gemütlich
Die Pension bietet 5 Apartments und mehrere Zimmer jeweils mit und ohne Frühstück an. Im Erdgeschoss gibt es zudem eine Sauna, die täglich nachmittags eingeschaltet wird, auf Wunsch kann man diese aber auch schon vormittags einschalten lassen und nutzen. Die Pension ist hell und freundlich im modernen, gemütlichen alpenländischen Stil gehalten.   Im ganzen Hotel gab es WLAN, das zuverlässig funktionierte, jedoch nicht sehr schnell war, vor allem zu Zeiten, in denen es typischerweise von vielen Gästen genutzt…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideale Wander und-Ausflugspension
Sehr gemutliche Pension in toller Lage, Restaurants und Verkehrsanbindung 150 m entfernt. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Tolles Frühstücksbüffet. Alles in allem nur zu empfehlen. Wir waren als Wanderer auf dem E5 unterwegs. Idealer Standort.