ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöner Urlaub wo man sich gleich super wohl
schöne Lage , Zentral gelegen , familiere Atmosphäre , Urlaubsangebote gleich vor dem Hotel ( Bus , Lift , Mountainbikeweg ,)
Brunhilde & Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil die Pension ein freundlich geführtes Haus
Die Pension Alpina ist eine Familien freundliche Pension, die man nur empfehlen kann. Das Haus ist neuzeitlch modern eingerichtet. Sind seit 19 Jahren dort Gast.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren 2 Wochen im Juli/2017 in der Pension "ALPINA". Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns herzlichst wilkommen. Mit einem hervorragenden Frühstück kann man in den Tag starten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Man kann so viel entdecken, da reichen 2 Wochen kaum aus. Wir werden wieder herkommen müssen:-):-):-)

Jörg und Bianka (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in der Pension Alpina. Die Tage waren wunderschön bei Renate und Thomas. Das Frühstück ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf die Berge und wurde täglich gereinigt. Wir werden nächstes Jahr wieder zu Gast sein bei Renate und Thomas. Danke für die schönen Tage.
Reinhold und Aurelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliche Gastgeberfamilie, tolle Pension
Tolle Pension, sehr freundliche Vermieter, jerderzeit weiter zu empfehlen. Super Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir haben einen super Aufenthalt gehabt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Tolles Haus in super Lage
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Das Haus liegt super zentral, in absoluter Nähe zum Lift. Das Appartement ist klasse ausgestattet und hat 2 Balkone. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singels
Ein tolles sauberes freundliches inhabergeführtes Hotel / Pension! Moderne Zimmer und gute Betten ! Können wir nur weiter empfehlen!!!5 Sterne !!!!!
Michael(51-55)Deutschland
1A
Sehr zu empfehlen. Absolut Kinderfreundlich und Haustiere sind auch erlaubt. Sehr freundlich und hilfsbereit geführtes Haus. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Sehr nette Gastgeber. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr Zentral gelegen.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine gute Adresse mit Wohlfühlcharakter
Schöne, Lage, sehr nette Hausherren, helle Zimmer, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, einladendes Ambiente