Erning(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es waren 14 sehr schöne Tage
Das Haus liegt in zentraler Lage, macht einen schmucken und gepflegten Eindruck und wird von 3 Generationen bewohnt, von denen die 2 älteren sich rührend um das Wohlergehen der Gäste bemühen.
christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Srhr gute Pension
Freundlich , immer saubere zimmer,sehr gute lage direkt an der Piste.nicht weit entfernt vom supermarkt und Restaurant.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension Alpina eine Top Adresse
Die Pension Alpina befindet sich in einem Top Zustand. Die Zimmer das Bad alles ist sehr sauber Mann merkt sofort, hier wird alles noch mit Liebe für den Gast gemacht. Die Pension ist familiär geführt und man steht immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Wandertipps bzw. die Tagesgestaltung geht. Die Pension Alpina ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne zu empfehlende Ferienwohnung
Die sehr zentral gelegene Pension ist für den Winterurlaub sehr zu empfehlen. Die Skibushaltestelle ist 200 m enfernt. Der Supermarkt mit Backshop ist 100 m entfernt. Die große Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern im 2.Stock war für unsere 4-köpfige Familie ideal. Im Keller wurden die Skischuhe getrocket und die Skier abgestellt. Die Sauna haben wir 2x genutzt. Da die Pisten im Ort aufgrund der Jahreszeit geschlossen waren, mußten wir ca. 10 Minuten fahren zum Skigebiet Alpbach-Wildschönau. Für uns und die…
Dijana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen immer wieder :)!
- Freundliche und zuvorkommende Gastgeber - Saubere Räumlichkeiten - Nur ein paar Meter von der Piste entfernt - Reichhaltiges, regionales Frühstück
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung in urigem Bergdorf
Super schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge, in einem urigen Bergdorf und vielen netten, freundlichen Menschen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub
Gute Pension Preis leistung ist in ordnung Frühstück in ordnung. Sauna nur bei schlechten Wetter. Gastleute sehr Herzlich und Freundlich
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nur zu empfehlen
Top gepflegtes und saubere Wohnungen und Zimmer. Alles was der Mensch benötigt ist zu Fuß zu erreichen. Tolles Skigebiet.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Tage in toller, zentralgelegener Pension
Die Wirtsleute waren sehr nett. Das Frühstück war hervorragend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Frischer Cappuccino, selbst gebackenes Brot, jeden Morgen gabs etwas Neues. Wir wurden informiert und beraten über Freizeitmöglichkeiten und Wanderwege in der Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
kein Aufzug, war nicht so schön für meine Frau, die leider einen Skiunfall hatte und mit einem Gipsbein wäre dies für sie natürlich perfekt gewesen. Allerdings haben uns die Mosers ganz, ganz toll in den Tagen nach dem Unfall unterstützt. Wir haben bereits wieder gebucht. Vielen Dank nochmal für alles.